Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Roving40310727096

Un séjour parfait

Avis sur The Kingsley
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 mars 2024
Nous avons séjourné deux nuits la semaine dernière au kingsley et avons tour d'abord pu apprécier la qualité de l accueil et la gentillesse de toutes les personnes présentes à notre arrivée.
Les chambres sont quant à elles parfaitement équipées et nous avions la chance d'avoir une vue agréable sur la rivière !
Pour les français que nous sommes la gastronomie est un point important et là encore aucune fausse note du petit déjeuner, de l afternoon thé au bar et enfin au restaurant nous avons pu apprécier la qualité des produits et de leur préparation très bon poisson!...
Pour le côté détente la piscine intérieure et extérieure nous ont bien plu!
A noter la présence d un parking attenant fort pratique
En résumé ne changez rien !
La gentillesse du personnel à tous les postes est un point fort dans votre établissement !
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brian Anthony Maher, Guest Services / Front Office de The Kingsley, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 18 mars 2024
Dear Roving40310727096,

Thank you very much for taking the time to leave your review of your experience with us at The Kingsley Hotel. I am delighted that you thoroughly enjoyed your time with us. It was our pleasure to welcome you to us, and I am thrilled you were warmly met by our team.
Thank you for your kind acknowledgment of our wonderful team members, we are aware they are the soul of our hotel.
Thank you also for your words on the standard of our rooms and our dining experience. Our head chef, Tim, will be thrilled with the inspiring French words on his team's skills.

Thank you again for your wonderful feedback. We look forward to welcoming you back to us at The Kingsley very soon. If I can be of any personal assistance for your next booking, please contact me directly.

Warm regards,
Brian Anthony Maher
Guest Relations Manager
bmaher@thekingsley
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
470 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    465 C$
  • ZenHotels.com
    424 C$
  • Expedia.com
    516 C$
1.6 km depuis The Kingsley
Wi-Fi gratuit
Piscine
438 C$
359 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    438 C$
  • Expedia.com
    394 C$
  • Hotels.com
    394 C$
4.1 km depuis The Kingsley
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
224 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    273 C$
  • ZenHotels.com
    213 C$
  • Priceline
    246 C$
4.8 km depuis The Kingsley
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Leonardo Hotel Cork
305 C$
  • Expedia.com
    305 C$
  • Priceline
    266 C$
  • Hotels.com
    305 C$
3.1 km depuis The Kingsley
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Crawford Art Gallery
444 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    443 C$
  • Trip.com
    427 C$
  • Hotels.com
    443 C$
3.0 km depuis The Kingsley
Wi-Fi gratuit
Piscine
Located in the middle of the city on buzzing MacCurtain Street
167 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    140 C$
  • ZenHotels.com
    124 C$
  • Vio.com
    135 C$
3.0 km depuis The Kingsley
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
266 C$
    2.7 km depuis The Kingsley
    Wi-Fi gratuit
    Exterior
    191 C$
    Entièrement remboursable
    • Expedia.com
      221 C$
    • ZenHotels.com
      187 C$
    • Hotels.com
      221 C$
    6.0 km depuis The Kingsley
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    • Hotels.com
    • ZenHotels.com
      521 C$
    • Official Site
    2.7 km depuis The Kingsley
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    Voir d'autres hôtels à Cork
    Avis (3 415)
    Filtrer les avis
    3 415 résultats
    Note attribuée
    2 527
    624
    175
    57
    32
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    D'autres langues
    Note attribuée
    2 527
    624
    175
    57
    32
    Découvrez l'avis des voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Filtrer
    Mise à jour de la liste...
    1 - 6 de 3 415 avis
    Avis écrit le 5 décembre 2023

    Nous avons passé 6 jours avec ma copine, et tout était parfait, le petit déjeuné si vous prenez une chambre avec le déjeuner inclut vous ne regretterez pas, c'est des propositions typiques irlandaises. La chambre est grand avec un très grand lit et les draps sont changés tout les jours. Il est possible de se commander à manger, à boire du restaurant directement depuis la chambre grâce à une tablette et il y à même un barre directement dans l'hôtel.

    Super séjour je recommande vraiment !

    Date du séjour : novembre 2023
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci, LovsinLeo
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Brian Anthony Maher, Guest Services / Front Office de The Kingsley, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 décembre 2023
    Google traduction

    Dear LovisnLeo,

    Thank you very much for taking the time to leave your review of your experience with us at The Kingsley Hotel. I am delighted that you both thoroughly enjoyed your time with us.
    Thank you for choosing to stay with us whilst in Cork.

    Thank you again for your feedback. We look forward to welcoming you back to us at The Kingsley very soon. If I can be of any personal assistance for your next booking, please contact me directly.

    Warm regards,
    Brian Anthony Maher
    Guest Relations Manager
    bmaher@thekingsley.ie

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 10 septembre 2023

    Propreté impeccable, chambre confortable et personnel accueillant, que demander de mieux ! Si, le restaurant est à conseiller particulièrement - excellent rapport qualité-prix... d'autant que le site est agréable.

    Conseil sur la chambre : La piscine est facilement accessible, de même que le sauna et le hammam. Super pratique, même quand on passe un court séjour.
    Date du séjour : juillet 2023
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Service
    Merci, Tim_Jombier
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Brian Anthony Maher, Guest Services / Front Office de The Kingsley, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 septembre 2023
    Google traduction

    Dear Tim_Jombier,

    Thank you very much for taking the time to leave your review of your experience with us at The Kingsley Hotel. I am delighted that you thoroughly enjoyed your time with us.

    Thank you again for your feedback, we hope to welcome you back to us at The Kingsley very soon.

    Warm regards,
    Brian Anthony Maher
    Guest Relations Manager
    bmaher@thekingsley.ie

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 19 mars 2023

    Nous avons payé plus de 300€ la nuit ( sans petit déjeuner ! ).
    Piscine / jacuzzi en mauvais etat
    Pas de cafetière dans la chambre
    Pas de mini frigo
    Pas de kit d’hygiène offert ( cotons tiges, disque démaquillant … rien ! )

    Hôtel pas tout proche du centre

    Rien à redire du côté du personnel, très professionnel et sympathique.
    Accueillant et chaleureux

    Date du séjour : mars 2023
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci, pmarth439376
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Brian Anthony Maher, Guest Services / Front Office de The Kingsley, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2023
    Google traduction

    Dear omarth439376,

    Thank you very much for your review of your recent stay with us at The Kingsley Hotel. I'm delighted to hear that you had an excellent stay with us.
    Thank you again for your feedback.
    We look forward to welcoming you back to The Kingsley Hotel in the near future for another enjoyable experience.
    Please do not hesitate to reach out to me to assist with your next booking, I will make sure you are well cared for.

    Warm Regards,
    Brian Maher
    Guest Relations Manager
    BMaher@thekingsley.ie

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 30 août 2022

    Très bel hôtel, un peu excentré mais un arrêt de bus à proximité pour se rendre en centre ville. Personnel très accueillant et faisant des efforts pour s'exprimer en français. Très belle chambre avec lit king size, manque juste le sèche-cheveux, sinon on y trouve coffre-fort, bouteille d'eau, shampooing, gel douche, bonnet de douche, table et fer à repasser. Le petit déjeuner est copieux et excellent. L'hôtel dispose d'un parking souterrain sécurisé, très pratique pour y stationner une moto. Je recommande cet hôtel sans hésiter.

    Date du séjour : août 2022
      • Position
      • Chambres
      • Service
    Merci, 606sylvieh
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Emily Ertz, Guest Services / Front Office de The Kingsley, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2022
    Google traduction

    Dear 606sylvieh,

    Thank you very much for taking the time to review our hotel.
    I am glad to see you enjoyed your stay with us.

    We hope to welcome you back to the Kingsley at some stage in the future,

    Warm Regards,
    Emily Ertz
    Front Office Manager

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 20 février 2022 par mobile

    Excellent and attentive welcome
    Very nice hotel, very spacious and beautiful room.
    Tastefully modern decor
    Huge double bed 180 wide
    Bathroom with bath and shower
    Very generous buffet breakfast with Irish breakfast and continental
    Waiter in care, sometimes a little too much.
    The only small bait there was seen from the rooms in the parking lot with some noise from the street…
    I strongly recommend this hotel

    Accueil excellent et attentionné
    Hôtel tres joli, chambre très spacieuse et magnifique.
    Décoration moderne avec goût
    Lit double immense 180 de large
    Salle de bain avec baignoire et douche
    Petit déjeuner buffet tres copieux avec Irish breakfast et continental
    Serveur aux soins, des fois un peu trop.
    Le seul petit bait il était là vu des chambres sur le parking avec un peu de bruit de la rue…
    Je conseille fortement cet hôtel

    Date du séjour : février 2022
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, juanlouke
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Gavin Farmer, Guest Services / Front Office de The Kingsley, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2022
    Google traduction

    Dear juanlouke,
    Thank you very much for your fantastic review. I'm delighted to hear you had an excellent experience at The Kingsley Hotel. It's wonderful to hear such positive feedback.
    We look forward to welcoming you back to The Kingsley Hotel in the near future. Please don't hesitate to contact me directly when you wish to return and I would be more than happy to assist you.
    Kind Regards,
    Gavin Farmer
    Guest Relations Manager
    gfarmer@thekingsley.ie

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Afficher plus d'avis