Elsa67
Alsace

Bel hotel.

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 sept. 2019
L' hotel est trés grand mais notre chambre, spacieuse était trés calme, propre et confortable.
Pour les repas, nous avons apprécier le choix et la qualité des mets.
Les petits déjeuners offraient a peu prés tout ce que l on peut désirer.
Date du séjour : septembre 2019
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
Réponse envoyée 22 sept. 2019
Chere Client

Ont vous remercie davoire trouvée le tempes est l'essai set très bon commentaire à propos de votre séjours dans notre Hotel, c'est vraiment gentille de votre part et ont est heureux davoire su que vous avez aimé les repas et les petits déjeuners et la chambre aussi.

Ravie de vous a cuillerées encore une fois et vous êtes toujours les bienvenus.

Meilleures Salutations

1 683
1 683
4 - 9 de 3 266 avis
Avis écrit le 22 août 2019

belles hôtel chambres assez spacieux bonne literie,en Irlande ils servent partout très vite a table c'est dans tout les hôtels et ont a toujours au moins des carottes a tout les repas plus des autres légumes mais la carotte c'est le légume d'Irlande,les repas était copieux et très bon.Il y a une piscine aussi et jacuzzi

Date du séjour : août 2019
1  Merci, schaffrene
GlenGuestRelations, Guest Relations Manager de The Gleneagle Hotel & Apartments, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2019

Chere client,

Merci d'avoir trouvé le temps et laissais un très bon commentaire apropos de votre séjours. Et ont est vraiments heureux de savoir que vous avez aimé et passe une bon séjours chez nous et c vrais que les carotte sont emportant dans notre cuisine mi la pomme de terre c le plus importants

Et vous êtes les bienvenu dans notre hotel et ont est vraiments ravie de vous accueilleras encore une autrs fois

Ont vous souhaite tout le bonheur,
Client Relations

Avis écrit le 27 juin 2019 par mobile

Hotel immense. Le personnel est peu aimable. Il donne l impression d être à la tâche cela dit ils ne chaument pas. La chambre est grande mais manque de ventilation et de fraîcheur. Il n y a pas de climatisation et impossible d ouvrir en grand la fenêtre. La piscine et le jacuzzi sont agréables bien que très fréquentée et en particulier par des enfants. Le petit déjeuner est varié mais il faut attendre qu' il y ait de la place. Le restaurant avec un menu à 30 euros est très bien. Sa situation assez proche du centre ville est appreciable

Date du séjour : juin 2019
1  Merci, nadine89100
GlenGuestRelations, Guest Relations Manager de The Gleneagle Hotel & Apartments, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juin 2019

Chere Guests,

Je vous remerci d'avoire trouver le temps d'écrire cette commantaire apropos de votre visite, et un grand merci encore de mentionner l,installation dans notre hotel.

Ont est vraiment desole pour en fair apropos de ce qui passer pendant votre séjours. Et il ya toujours quelqu'un dans la réception pour deveroue les fenêtre pour vous ou pour vous ramène des ventilateur dans la chambre.

Et soyez les bien venue une autrs fois et ont vas essayé de faire notre possible pour être a votre service.

Meilleures salutations,
Département des relations avec la clientèle

Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, nous avons changé de chambre au milieu de notre séjour à cause d'une fuite d'eau au plafond. Nous avons eu une nouvelle chambre sans plus d'excuses de la part de la direction (ce n'est évidemment pas de leur faute mais un petit mot gentil pour le dérangement ne coûte pas grand chose). Le petit déjeuner est copieux et varié mais dans une salle si bruyante qu'on se croit à la cantine. Nous n'avons pas profité des autres installations de l'hôtel ni du restaurant. Bien placé cependant à la sortie de Killarney et parking gratuit et fermé la nuit.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Dolo44
Avis écrit le 18 juillet 2017 par mobile

Chambre et sdb propres. Hôtel immense abec énormément de passage. Le restaurant au petit déjeuner est comme un hall de gare. Mais correct ds l'ensemble. À l'écart du centre ville et pas aussi près de l'entrée du parc qu'il en a l'air

Date du séjour : juillet 2017
Merci, Odile M
Avis écrit le 7 septembre 2016 par mobile

Grand Hotel, tout prés des golfs. Accueil agréable, jolie chambre, style anglais traditionnel. Plein de trucs à faire, dont une piscine très agréable. Personnel souriant . Pour l apéro le bar est un peu vétuste mais on nous dit qu'ill va être refait. Au diner ne pas rater les deux saumons fumés. Le petit déjeuner est somptueux , buffets variés, bien présentés, on a envie de tout .nous reviendrons

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage entre amis