Jean_MarieA818
Kingersheim, France

Très bon hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 juill. 2016
L'hôtel dispose d'un vaste hall d'accueil avec fauteuils et canapés.
Les chambres sont spacieuses et propres.
Les salles de restaurant sont un peu à l'écart, au calme. Le dîner est proposé sous forme de buffet avec entrées et plusieurs choix de plats chauds de bonne qualité.
Prix correct des boissons : 26 euros pour une bouteille de vin chilien
Les boissons sont à chercher au bar du pub (très sympa) à côté de l'accueil. Il est d'ailleurs possible de se faire servir de petits encas au pub.
Petit déjeuner également sous forme de buffet varié.
A noter l'accueil vend des timbres poste (parfois difficile à trouver car les vendeurs de cartes postales n'en ont souvent pas)
L'hôtel est situé à proximité des jardins de Muckross House où dominent arbres centenaires et énormes buissons de rhododendrons.
Nous avons passé 2 jours extra dans cet hôtel où le personnel est au petits soins pour les clients..
Date du séjour : juin 2016
6.6 km depuis Killarney Oaks Hotel
2.4 km depuis Killarney Oaks Hotel
Voir d'autres hôtels à Killarney
Avis écrit le 1 juillet 2016

Hotel propre ,moderne mais très éloigné du centre ville(25 mns à pied pour de bons marcheurs)mais non loin de Muckross,situé le long de la route.Le soir diner buffet correct servi par de jeunes serveurs rigoureux et efficaces.Petit déjeuner servi seulement à 8h

Date du séjour : juin 2016
1  Merci, Lise D
Avis écrit le 25 août 2015

Un des immenses hôtels à la sortie de Killarney, l'un des plus éloignés du centre ville mais non loin de Muckross House. Les chambres sont confortables et propres mais c'est le seul point positif. Nous étions côté parking et réveillés à 7h par le chargement des fûts de bière alors que le breakfast (quelconque) n'est servi qu'à partir de 8h. A l'accueil, l'hôtesse était incapable de nous renseigner sur les Skellig Islands, la connexion wi-fi très mauvaise dans les chambres et le restau est à éviter absolument : service très long et plats quelconques.

Conseil sur la chambre : Demander à ne pas être du côté du parking à l'arrière des chambres
1  Merci, jnettetrip
Avis écrit le 17 août 2015

Cet hôtel constitue une bonne étape après la visite de Muckross House (on peut rentrer à pied en 20 minutes). Chambres de grande taille, belle salle de bain et bon service. Deux bémols : il faut une voiture pour aller au centre de Killarney et un insecte rampant peu ragoûtant s'est baladé dans ma chambre au petit matin !

Merci, Pierre-Yves D
Avis écrit le 16 août 2015

Situé au bord d'une route, à l'extérieur du centre Killarney, il faut prendre sa voiture pour aller en ville. Nous avons diné le 1er soir dans leur bar, et c'était fort peu sympathique, personnel ronchon et endroit désert. Notre chambre donnait coté cuisine et nous avons été réveillés à 6h par les livraisons. La dame à l'accueil était la seule très gentille et nous a changé de chambre sans souci. A proximité on a visité le parc national, superbe.

Conseil sur la chambre : demander à être loin des cuisines
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, karinkissley61
Avis écrit le 16 octobre 2011

Situé près de la nature très bel hotel, probablement le meilleur de notre tournée car lobby, bar et chambres tous super.
Wi-Fi disponible gratuitement pour rejoindre famille très apprécié.
Très bon souper et très bon déjeuner avec un personnel très attentionné bien qu'en formation
Belle piste cyclable pour marcher aussi.
Très bien dormi

Date du séjour : septembre 2011