Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
pascal l
Rueil-Malmaison, France

Rien à dire, tout était parfait

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 sept. 2017
Hôtel d'excellent standing, un personnel très professionnel. Nous avons été légèrement surclassé (chambre en bout de couloir un peu plus grande que les autres et avec 2 fenêtres. Grande salle de bain spacieuse. Petit déjeuner très bien. le SPA gratuit est grand (jaccuzzi, hamam, sauna, et j'en passe) et c'est très agréable après une journée de randonnée. Nous avons particulièrement bien mangé au restaurant et le service est vraiment excellent. Cet hôtel est situé à 15 minutes à pied du centre ville. Si nous revenons dans la région, nous y retournerons dans doute.
Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
lorrainesalmon, Owner de The Brehon Hotel & Spa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 25 sept. 2017
Dear pascal l,

It is great to hear you enjoyed your stay stay and we do hope you will be back again in the future.

Kind regards,
Lorraine Salmon
Office Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
415 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    451 C$
  • Vio.com
    387 C$
  • Hotels.com
    451 C$
0.4 km depuis The Brehon Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
643 C$
573 C$
  • Agoda.com
    643 C$
  • Algotels
  • Expedia.com
0.9 km depuis The Brehon Hotel & Spa
Stationnement gratuit
Restaurant
770 C$
707 C$
  • Booking.com
    770 C$
  • Priceline
    770 C$
  • Vio.com
    770 C$
1.3 km depuis The Brehon Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
575 C$
530 C$
  • StayForLong
  • Agoda.com
    575 C$
  • Algotels
0.8 km depuis The Brehon Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
440 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • travelup.com
    458 C$
  • Vio.com
    361 C$
  • StayForLong
2.5 km depuis The Brehon Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
498 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    498 C$
  • Vio.com
    429 C$
  • Priceline
    498 C$
1.4 km depuis The Brehon Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Piscine
426 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    467 C$
  • Vio.com
    407 C$
  • Hotels.com
    467 C$
1.6 km depuis The Brehon Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
433 C$
  • StayForLong
  • Algotels
  • Expedia.com
0.3 km depuis The Brehon Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
450 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    578 C$
  • Vio.com
    401 C$
  • Hotels.com
    578 C$
5.0 km depuis The Brehon Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
351 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Vio.com
    351 C$
  • ZenHotels.com
    314 C$
  • StayForLong
2.7 km depuis The Brehon Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Killarney
Avis (3 473)
Filtrer les avis
3 473 résultats
Note attribuée
2 722
524
138
51
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 722
524
138
51
38
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 3 473 avis
Avis écrit le 29 octobre 2016 par mobile

Très bel hôtel bien situé entre la ville de Killarney et le parc national de Muckross.
Chambre famille magnifique et très spacieuse avec très belle salle de bain :douche et baignoire.
Pt déjeuner très complet et savoureux avec machine à pancakes qui a bcp plu aux enfants.
Seul bémol pour les familles :piscine non accessible aux enfants.
On reviendra!

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 61claire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheBrehonTeam, Manager de The Brehon Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 novembre 2016
Google traduction

We are delighted to hear you enjoyed your stay and thank you for your review.
We look forward to seeing you again soon.

Merci Beaucoup!

Regards,
Lorraine Salmon
Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2016 par mobile

Très belle bâtisse qui, malgré ses proportions, reste chaleureuse. Grandes chambres avec lit king size, on y parle de nombreuses langues, le personnel étant très cosmopolite, avec des stagiaires venant de toute l'Europe. Bonne cuisine, goûteuse et copieuse comme un peu dans toute l'Irlande. Personnel aux petits soins. Petit déjeuner tip-top!

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Jean-Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheBrehonTeam, Manager de The Brehon Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mai 2016
Google traduction

Dear Jean-Jacques,

It is great to hear you enjoyed your stay with us and I do hope you will be back to see us again in the future.

Kind regards,
Lorraine Salmon
Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2015 par mobile

Une adresse recommandable pour un séjour en Irlande dans un cadre agréable et une ambiance irlandaise à proximité de très belles promenades à pieds, à vélo ou voiture. Le restaurant de l'hôtel est également agréable. Le seul dîner a été très bon. Ne pas hésiter !

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, jeanlucMagan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheBrehonTeam, Manager de The Brehon Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2015
Google traduction

Dear jeanlucMagan

Thank you for sharing your kind words and giving us lovely feedback. We are so delighted that you enjoyed your stay. Merci et a bientot!

Regards
Ciaran McCarthy
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2015

L'hotel semble rénové les parties communes sont vraiment majestueuses il y a un grand parking derrière mais cela est un peu loin du centre ville qui est d'ailleurs toujours embouteillé (enfin de ce que nous avons vu fin juillet 2015) franchement il est difficile d'aller au centre ville à pied.le spa est vraiment top ouvert de 8h à 8h du soir ce qui est bien suffisant.C'est une excellente adresse cela vaut la peine de profiter du spa qui je le repete est magnifique alors que dans bien des endroits ce n'est pas le cas

Conseil sur la chambre : Passer au moins une demi-journée au national park de Killarney
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, patriciagNice_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheBrehonTeam, Manager de The Brehon Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2015
Google traduction

Dear patriciagNice_France,

Thank you for taking the time to review our hotel on TripAdvisor.

I am delighted to see that you had such an enjoyable experience during your stay with us. I hope that we will have the opportunity to welcome you back to The Brehon again in the near future.

Kind regards,
Cariosa Fleming
Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2015

Très bel hôtel, très professionnel, très bien équipé et bien placé pas très loin du centre ville. La région est magnifique et vaut le détour. Le spa est vraiment très accueillant et n'oublions pas la légendaire chaleur de l'accueil irlandais largement confirmée dans cet établissement.

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, PierreF1505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheBrehonTeam, Manager de The Brehon Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juin 2015
Google traduction

Dear PierreF1505,

Many thanks for taking the time to post your review on TripAdvisor.

We are delighted to see that you enjoyed your recent stay with us and I have passed your kind comments on to the team here in the hotel. I do hope that we will have the opportunity to welcome you back to The Brehon in the near future and if I can ever be of any assistance please feel free to contact me.

Kind regards,
Cariosa Fleming
Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis