Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Extrakarma
Bourgogne

Hôtel cosy hors du temps

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 31 juill. 2023par mobile
Bel hôtel aux salles raffinées et très bien décorées. La chambre est très spacieuse. Belle salle de bain. Le petit-déjeuner est parfait, offrant bien de viennoiseries irlandaises. Nous avons dîné sur place. Tout était délicieux. Nous avons regretté de ne pas être restés une nuit de plus.
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marie Galvin, Revenue Management de Ballygarry Estate Hotel & Spa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 9 août 2023
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write such a lovely review.

We are delighted to hear that you all enjoyed everything.

Perhaps next time you will be able to stay that extra night!

We look forward to welcoming you back again soon.

Warm Regards,
Shauna O'Donoghue

Guest Relations Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
368 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.1 km depuis Ballygarry Estate Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
240 C$
212 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    212 C$
6.3 km depuis Ballygarry Estate Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
201 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    201 C$
2.9 km depuis Ballygarry Estate Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    230 C$
  • Algotels
2.7 km depuis Ballygarry Estate Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    186 C$
  • Expedia.com
    204 C$
1.1 km depuis Ballygarry Estate Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • Algotels
  • eDreams
2.6 km depuis Ballygarry Estate Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    194 C$
  • Vio.com
3.1 km depuis Ballygarry Estate Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    229 C$
  • Hotels.com
3.2 km depuis Ballygarry Estate Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • eDreams
  • Priceline
13.6 km depuis Ballygarry Estate Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    196 C$
  • Priceline
3.4 km depuis Ballygarry Estate Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Tralee
Avis (2 686)
Filtrer les avis
2 688 résultats
Note attribuée
2 287
297
67
24
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 287
297
67
24
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 688 avis
Avis écrit le 11 juin 2019 par mobile

Je suis tombée amoureuse de cet hôtel si charmant ! Ambiance cosy, des espaces salons / bibliothèque dans l’hôtel, 2 restaurants, 1 bar, 1 spa sur place. Le personnel est charmant et aux petits soins. Ils semblent réellement s’intéresser à nous et c’est très agréable. La chambre est vraiment spacieuse et aménagée avec soin. La salle de bain est magnifique avec douche et baignoire. Et mon expérience au SPA a juste été PARFAITE !!!! Rapport qualité / prix excellent : bain hydrothérapie 30 min / massage 1h / pose vernis demi-permanent pour 155€. C’est imbattable (en tout cas introuvable en région parisienne). Et les thérapeutes sont adorables. Bref, je me suis sentie détendue et épanouie dans cet établissement. Je recommande vraiment. Moi en tout cas, j’y retournerai !

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, AAF_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ballygarrymarketing, Guest Relations Manager de Ballygarry Estate Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your lovely review & I am delighted you enjoyed your stay at Ballygarry House. I have passed on your kind comments to the team here. All of our staff strive to ensure our guests have a memorable experience. I am delighted you enjoyed the spa also. We look forward to welcoming you back in the very near future

Warm regards

Marie Galvin
Reservations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Excellent hôtel tres propre avec de beaux jardins chambres spacieuses et personnel disponible aux petits soins même si la langue est parfois une barrière...petit déjeuner très satisfaisant avec excellentes spécialités irlandaises et présentation parfaite. C est classe et digne d un 4 etoiles qui mériterait même 5 etoiles par rapport à certains autres 4 étoiles d'irlande que nous avons fait au Sud
Spa non teste.pas eu le temps mais surement tres bien.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MDigginGuestRelation, Front Office Manager de Ballygarry Estate Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2018
Google traduction

Dear Isabelle,

Thank you very much for taking the time to leave a review of your stay here with us.
Your kind words are greatly appreciated in relation to our bedrooms and staff. Thank you for mentioning that you received a 5 star service during your stay.

We look forward to welcoming you back in the future

Best Wishes, Elaine Courtney. Sales and Marketing Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2017

Si l'hotel et l'accueil sont conformes à ce que l'on peut attendre d'un établissement de cette catégorie on a été très déçu pour ce qui est de la.environnement.
Nous avions comme vue de notre chambre en premier plan les toits sans charme de l' et en second plan l.autoroute. Les jardins sont quasi inexistant. Le spa à un prix exorbitant.
Mauvais rapport qualité prix

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, mc_urso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 août 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. L'accueil a été très agréable. On nous a surclassé la chambre. La chambre était très agréable.

Nous avons dîné dans la brasserie de l'hôtel. C'était simple mais très bon avec un accueil et un service très agréables.

Date du séjour : août 2017
Merci, Agnesdu92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MDigginGuestRelation, Guest Relations Manager de Ballygarry Estate Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your lovely review of your recent visit to Ballygarry House. We are delighted to learn that you had an enjoyable stay and I will be sure to pass on your lovely comments to the entire team.

We hope to have the opportunity to welcome you back to Ballygarry House in the near future.

Warmest wishes,

Michelle Diggins and all the team at Ballygarry House Hotel & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2017

Bel établissement un peu à l'extérieur de Tralee mais qui ne souffre pas trop de la proximité de la voie rapide toute proche.
Chambre pas très satisfaisante pour la première des quatre nuits mais très bel effort du personnel de la réception qui nous a upgradé avec sourire et gentillesse. Grand merci à eux. Petit déjeuner de qualité.

Conseil sur la chambre : 218 chambre agréable avec vue sur campagne
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
Merci, Fabrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MDigginGuestRelation, Guest Relations Manager de Ballygarry Estate Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2017
Google traduction

Dear Guest.

Thank you for your review of your recent visit to us. I am thrilled to read that you had an enjoyable and memorable stay.

We hope to welcome you back to us in the near future.

Warm Regards,

Michelle Diggins and all the team at Ballygarry House Hotel & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis