Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
monisuisse
Vendlincourt, Suisse

De Grand Hotel n a que le nom

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 juill. 2018
Chambre minuscule, moquette sale, vitres opaques et malheureusement quelques pigeons qui roucoulent dans la cour. A part ca l hotel est bien situe et les repas du soir sont excellents. Seul bemol la clim est assez violente et le petit dej est servi sur assiette. 1 oeuf sur le plat, une tranche de bacon et 2 mini saucisses. Amateurs de baked beans et oeufs brouilles s abstenir
Date du séjour : juillet 2018
Conseil sur la chambre : Il n y a pas d ascenseur. Les postes TV sont vetustes et la reception de mauvaise qualite
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
3,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
grandTralee, Assistant Manager de The Grand Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 28 juill. 2018

salut monisuisse,

C'est super d'entendre que vous avez beaucoup apprécié la nourriture pendant votre séjour et que nous étions bien centralisés pour vos besoins. Nous aimerions savoir dans quelle chambre vous logiez car nous prenons notre ménage très au sérieux.

Merci et à bientôt.

Matt
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
356 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    355 C$
  • Vio.com
    243 C$
  • Hotels.com
    355 C$
0.7 km depuis The Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
300 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    316 C$
  • Vio.com
    267 C$
  • Hotels.com
    316 C$
0.2 km depuis The Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
493 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
  • Booking.com
  • Hotels.com
3.1 km depuis The Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
228 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    227 C$
  • ZenHotels.com
    217 C$
  • Hotels.com
    227 C$
0.2 km depuis The Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
374 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Trip.com
  • StayForLong
  • eDreams
    374 C$
4.2 km depuis The Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
321 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    321 C$
  • Agoda.com
    321 C$
  • Vio.com
    321 C$
0.2 km depuis The Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
The dining room
179 C$
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    179 C$
0.6 km depuis The Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Superking room with stunning sea and mountain views directly at the water’s edge ....
336 C$
  • Agoda.com
    336 C$
10.5 km depuis The Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Gagnez des Trip Coins après votre séjour
  • StayForLong
  • Algotels
  • Expedia.com
1.2 km depuis The Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Expedia.com
  • Booking.com
  • Hotels.com
3.3 km depuis The Grand Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Tralee
Avis (1 374)
Filtrer les avis
1 376 résultats
Note attribuée
892
310
83
45
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
892
310
83
45
46
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 376 avis
Avis écrit le 18 juin 2018

dejeuner au restaurant pince de crabe tres tres bonnes et les cotes d'agneau un regale excellent rapport qualité prix tres bon service chaleureux nous sommes francais de passage a tralee a refaire continuer comme cela

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, christophe_quin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
grandTralee, Assistant Manager de The Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2018

Hi christophe q,


C'est super d'entendre que vous avez apprécié votre déjeuner avec nous aujourd'hui. L'équipe de cuisine travaille très dur pour envoyer de bons plats.

Nous espérons que nous vous verrons au déjeuner lors de votre prochaine visite à Tralee.

Merci encore.

Matt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2018 par mobile

Décor somptueux, ambiance, service, un hôtel qui n’usurpe pas son classement. Chambre cossue. Bar magnifique. Restaurant. Parking gratuit (Avec un badge de l’hôtel prêté sous caution) jouxtant une église à environ 300m. Peut-être un problème d’insonorisation, la douche de la chambre voisine (Et autres bruits matinaux) étaient un peu trop présents à 8h du matin. Une étape cependant qui nous laisse un très bon souvenir.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, patrickd544
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
grandTralee, Assistant Manager de The Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juin 2018


Salut,
Tralee est une ville formidable et quand vous êtes en visite, vous devez être au centre pour profiter de tout. Nous sommes si heureux que vous ayez passé un si bon moment et nous espérons vous revoir bientôt.

Je vous remercie.

Matt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2018

L’hotel se situe en plein centre ville. La grande difficulté a été d’y accéder en voiture car une partie du quartier commercant, à proximité, est fermée à la circulation dans la journée. Le GPS fait passer par cette route. L’hotel a été très disponible pour nous aider à trouver la bonne route. Les places dans la rue sont payantes et peu nombreuses. Il y a un parking exterieur, payant à une centaine de mètres. L’hotel ne dispose pas d’ascenseur mais de l’aide est proposée pour monter les bagages. La chambre (pour trois) était très spacieuse, la salle de bain de taille correcte. Le personnel était accueillant et très serviable. Le petit déjeuner est celui classiquement proposé dans les hôtels irlandais. L’hotel est situé dans un endroit assez calme, à proximité immédiate du centre ville.

Date du séjour : avril 2018
1  Merci, pa76f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
grandTralee, Assistant Manager de The Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2018

Hi afpetit,


Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service utile et que vous avez apprécié votre séjour. Nous aimons nous assurer que vous commencez votre journée dans le bon sens et c'est avec un copieux petit-déjeuner.

Merci et à bientôt.

Matt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2017

Passé trois jours lors d'un road trip moto, hôtel de ville au charme irlandais, nos deux motos mises à l'abri derrière l'hôtel, les chambres confortables, le bar sympa avec musicien locaux. Les repas et petits déjeuner Irlandais de qualité et copieux.
La patronne très soucieuse de votre bien être et très accueillante avec les motards.
Etablissement à conseiller. J'y retournerai les yeux fermés.

Conseil sur la chambre : Les chambres donnant sur l'arrière sont plus calmes.
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, pm602017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
grandTralee, Manager de The Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your fantastic review & rating. It was an absolute pleasure hosting your group. We hope that upon your return to Ireland that you visit us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2017

Mon épouse et moi, bougons beaucoup à moto, et cette fois nous avons fait un RoadTrip en Irlande.
Nous nous sommes dans divers hôtels, celui-ci était le premier.
En fait, vous allez voir le même commentaire pour d'autres hôtels.
Nous gardons cet hébergement, en mémoire pour notre prochains périple en Irlande.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Homalet95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis