Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel isolé, nous n'avons pas eu la chance d'apercevoir croagh Patrick pendant notre séjour car il pleuvait mais il nous a semblé que la vue sur cette montagne était difficile suivant l'orientation de la chambre et il ne faut pas s'attendre à dormir au pied de cette montagne, elle est très loin.
L'accueil est correct, sans plus
Les chambres y sont spacieuses, plutôt modernes et bien entretenues.
Le bémol reste notre vue directement sur les cuisines et les groupes froid qui tournent toute la nuit et qui donne un bruit de fond désagréable.
Le restaurant est lui à fuir, les plats que nous avons eu sont dignes d'un self d'entreprise (crevette en boîte sauce cocktail et saumon fade servi avec des légumes vapeurs sans sel, sans goût) et le service y est tantôt trop guindé, tantôt trop familier suivant la personne qui se charge de vous. Les tarifs y sont plus élevés que la moyenne. Nos voisins de table ont eu une sauce de poisson qui sentait trop fort et a l'heure actuelle nous attendons toujours nos desserts...
Bref chambre correcte si on fait abstraction du bruit de fond dans notre chambre mais resto à fuir.