Claudia J
Yverdon-les-bains

Hôtel merveilleux et exceptionnelle à un prix très correct

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 27 juin 2023
Exceptionnelle et merveilleux hôtel à Westport
Nous avons eu de la chance de pouvoir passer trois nuits d'exceptions au Clew Bay Hotel. Notre chambre et la salle de bain était très propre, spacieuse avec un très grand lit confortable et tout au calme. L'emplacement est idéal pour se rendre à pied aux pubs, aux restaurants et une balade le long de la rivière. Chaque membre du personnel avec qui nous avons interagi était poli, amical et très serviable, nous nous sentions vraiment comme des rois. La nourriture au petit-déjeuner et au dîner était délicieuse - Sans hésitation, nous recommandons vivement cet hôtel comme un endroit merveilleux où séjourner à Westport.
Date du séjour : juin 2023
Darren Madden, General Manager de Clew Bay Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 13 juill. 2023
merci pour votre très belle critique, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
bien à vous
1 343
1 343
1 - 6 de 2 026 avis
Avis écrit le 28 juillet 2019 par mobile

L’hôtel est parfait!! Bien situé, chambre impeccable, déjeuner super bon et varié, restaurant un pur délice avec une superbe carte, l’accueil est un plaisir !! Le parking est impeccable, le centre ville est magnifique,...

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, christellev355
Avis écrit le 19 juillet 2019

Hotel de charme agréable et bien situé dans la jolie ville de Westport. accès facile à un stationnement payant juste derrière. Le personnel était très sympathique et efficace, la gentille dame à la reception nous a même permis de revenir s'asseoir dans le lobby après notre départ car notre voiture était en réparation pour une crevaison. La chambre était agréable et propre et le wifi efficace ! le petit déjeuner inclus était bon et copieux.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, jdmleml
Avis écrit le 7 juin 2018 par mobile

Très bon hotel. Grande chambre et grande salle de bain. Super petit déjeuner. Parking extérieur très pratique et peu cher. Calme bien que très proche du centre ville. Excellent rapport qualité prix. Accueil très agréable.

Date du séjour : juin 2018
Merci, philar85
Clewbayhotel, Front Office Manager de Clew Bay Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juillet 2018

Cher philar85,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis!
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ici. Nous espérons vous revoir bientôt.

Meilleurs vœux,

Ciara Davis

Chef de réception

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2017 par mobile

Bonne situation au centre ville. Chambre agréable bien que datant un peu. Wifi payant ce qui est un comble vue que pratiquement tous les hotels le proposent dans leurs prestations. Petit déjeuner léger sans charcuterie ni fromage. Parking derrière l'hôtel. Gratuit avec le macaron fourni par l'hôtel

Date du séjour : octobre 2017
Merci, zenruffinen
Avis écrit le 19 mars 2017

Je recommande vivement cet hôtel pour halte à Westport. Charmante bourgade du comté du Mayo.
Hôtel très propre, chambre spacieuse, literie excellente.
Très bon accueil, parking à proximité.
Très bonne isolation générale.
Excellent petit déjeuner.
Je reste à disposition, et infos éventuelles sur l'Irlande en général (13ème visite).

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis