Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 809)
Filtrer les avis
2 809 résultats
Note attribuée
1 454
980
272
62
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 454
980
272
62
41
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 809 avis
Avis écrit : 17 juillet 2017

Chambre spacieuse et confortable. Bien équipée également. Salle bain super (douche + bain), on regrettera juste une douche un peu trop petite et il aurait été souhaitable d'avoir une douchette aussi dans la baignoire.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, cpouthier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaManCity, General Manager de Crowne Plaza Manchester City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2017
Google traduction

Dear cpouthier,

Thank you so much for taking the time to write a review for your most recent stay at the Crowne Plaza Manchester City Centre Hotel!

I am glad that you liked your stay with us and that you found the room spacious and comfortable!

I hope to welcome you once again soon in our property!

Je vous souhaite une bonne journée!

Kind Regards,
Eirini Giankou
Senior Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 octobre 2016 par mobile

Les chambres sont très silencieuse.
Il est très propre et la salle de bain bien équipée
Le choix tv est léger mais il est bien situé à proximité du centre ville.
Malheureusement, comme beaucoup d hôtel en Angleterre, la literie est un peu molle même si un gros choix d'oreillers.

Séjourné : octobre 2016, voyage d'affaires
Merci, chiclayo2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaManCity, General Manager de Crowne Plaza Manchester City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2016
Google traduction

Thank you for taking the time to share your kind comments following your most recent visit to the Crowne Plaza Manchester City Centre.

I was delighted to read of your positive comments about your stay especially around the location of the hotel and the room you were allocated.

Thank you so much for sharing your experiences here.
I hope we will be welcoming you all back soon.

Kind Regards
Bob Fairweather
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 mai 2016

Comme je l’ai dit à l’issue de mon premier séjour à l’hotel Crowne Plaza en aout dernier : La chambre est superbe et si vous aimez le style contemporain, cet hôtel est fait pour vous.

Cette fois l’heure un peu plus tardive de mon départ m’a permis de profiter du petit déjeuner le lendemain. Tout y est : les œufs (pochés, brouillés, au plat, à la coque…) le lard, les saucisses, les haricots, les hash browns, les pancakes…. Plusieurs types de pains que l’on peut toaster, les viennoiseries. Yaourts, salades de fruits, fromages, jambon. Les jus de fruits, café, thés. Les céréales de toutes sortes et j’en oublie…. Bravo pour le choix.

  • Séjourné : avril 2016, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Emhel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaManCity, General Manager de Crowne Plaza Manchester City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2016
Google traduction

Thank you for reviewing your recent stay at Crowne Plaza Manchester City Centre on TripAdvisor. I am delighted to learn that this returning visit was an overall success and you had the time to enjoy the breakfast buffet in our Glasshouse Restaurant.

Thank you for your high praise and we hope to see you again in the future.

Kind regards,
Bob Fairweather
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 janvier 2016

Hôtel choisi pour sa proximité du centre-ville (10 minutes maximum a pied). Situé dans une zone commerciale (Arndale, Selfridges, Market Street) à proximité d'un petit supermarché (200 mètres). Hôtel moderne, chambre confortable bien équipée pour un prix modéré. Le Wifi fonctionne correctement. Dîner merveilleux dans le réveillon (nous l'avons acheté seulement des jours avant, mais pour un excellent prix).
Merci à Anna pour un très bon accueil dans un français impeccable.
Bon compromis qualité prix. Je recommande vivement cet établissement.

  • Séjourné : décembre 2015, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, LaVoyageuse61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaManCity, General Manager de Crowne Plaza Manchester City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2016
Google traduction

Thank you for taking the time to review your stay with us at Crowne Plaza Manchester City Centre. We are glad that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again soon.

Kind regards,
Bob Fairweather
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 août 2015

Les chambres sont au standard UK, avec tous ce qu’on peut attendre de ce côté-ci de la Manche : la planche et le fer à repasser (très pratique quand on veut être présentable le lendemain pour le business), bouilloire, sèche-cheveux.
Les petit plus :
le blocs de prises sur un des chevets (UK + Europe + 2 ports USB) qui vous vous permettra de brancher/recharger tous vos appareils
dans la salle de bain : la douche + la baignoire (c’était le cas dans ma chambre)
le coffre-fort.
Pour le prix : la chambre est superbe, si vous aimez le style contemporain, cet hôtel est fait pour vous.
Je connais d’autres hôtels dans Manchester intramuros où la chambre est presque 2 fois plus petite pour un tarif équivalent.
Je n’ai malheureusement pas pu prendre le petit-déjeuner ayant dû partir avant l’ouverture pour prendre mon avion.

  • Séjourné : août 2015, voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Emhel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaManCity, General Manager de Crowne Plaza Manchester City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2015
Google traduction

Dear Emhel

That you for leaving such a positive review following your stay with us.

It was really nice to hear you had an excellent stay and found all the in room extras like iron, safe and charging station useful during your stay. I am also glad you like the size of our rooms and found the price to be good value.

We look forward to welcoming you back very soon and next time you may hopefully have enough time in the morning to have breakfast before your flight.

Warm Regards
Bob Fairweather
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis