Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 626)
Filtrer les avis
2 626 résultats
Note attribuée
869
1 047
470
146
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
869
1 047
470
146
94
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 626 avis
Avis écrit le 6 mai 2017 par mobile

Chouette hôtel. Superbement situé. Distance à pied du centre historique et de grand centre commercial. Proche de salle de concert qui était en fait le but de notre visite. Superbe chambre. Tout y est. A conseiller

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Pascale V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marius C, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mai 2017

Cher Pascale V,
Merci beaucoup pour votre avis.
Sincères Amitiés
Marius

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2016 par mobile

Suite aux commentaires que j'avais lu avant mon arrivée je pensais trouver un établissement d'un autre standing surtout lorsqu'on regarde les prix... Les chambres sont quand même petites, sans placard ou armoire, quand à la salle de bains elle est des plus basique. Vue sur l'immeuble d'en face qui est tres proche. Le pire est l'insonorisation quasi inexistante ce qui permet de suivre la vie des ses voisins sans problèmes. Le restaurant est décevant tant par la qualité de la nourriture que par le service. La salle de gym minuscule est rapidement comble. Bref à oublier rapidement.

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, hknorst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antonybates, General Manager de Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 octobre 2016
Google traduction

Hknorst,

Thank you for your review. I'm sorry that we appear to have fell short of your expectations during your trip to Manchester.

Many thanks

Antony Bates
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2016

établissement très bien situé près de Printworks, Arndale et de la station Victoria. Etablissement propre et bien organisé. restaurant bon et pas trop cher. Idéal pour les amateurs de football souhaitant venir voir des matchs.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Samuel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scott T, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 février 2016
Google traduction

Hi Samuel L,

Thanks for the review.

I am pleased you enjoyed your stay with us and I hope the rest of your time in Manchester was also enjoyable.

If your travels bring you back to Manchester I hope you will keep us in mind and we will see you again soon.

Regards,

Scott

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Bien situé, bon rapport qualité prix, chambre spacieuse et propre. Buffet déjeuner juste magnifique. Impeccable. Manque juste un peu d'amabilité du personnel et de serait parfait. Petit couac le distributeur qui ne fonctionnait pas et qui nous a "avalé" notre argent sans pouvoir le récupérer !

Date du séjour : septembre 2013
Merci, Phenom7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil_Raw, Manager de Park Inn by Radisson Manchester, City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2014
Google traduction

Thank you for your review, I am delighted you found the hotel and our location convenient for your needs during your visit to Manchester.

The hotel welcomes all feedback and is taken with the highest priority as this help us constantly review the service and standards delivered to our valued guests, please be assured that your comments have been passed on to the Management Team for review.

On behalf of the team at the Park Inn I would like to thank you for your business and I will look forward to welcoming you back when your travels bring you back to Manchester

Regards,

Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2013

J'ai passe une journée dans cet hôtel à l'occasion d'un match de Manchester City.
Hôtel fonctionnel, moderne, chambre plutôt spacieuse mais assez minimaliste, personnel serviable (point fort). Petit déjeuner buffet british assez complet, correct.
Pas mal de passage dans le lobby le matin qui devient assez désert l'après-midi.

Date du séjour : mai 2013
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, GnemsG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis