Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 823)
Filtrer les avis
1 823 résultats
Note attribuée
699
710
285
94
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
699
710
285
94
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 823 avis
Avis écrit : 20 avril 2017

Le point fort est incontestablement la situation géographique de cet hôtel proche de toutes les commodités avec un personnel très a l écoute et serviable en résumé très pro ! Large choix au petit déjeuner le top ! Très bonne expérience

  • Séjourné : avril 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, empi1502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 20 décembre 2015 par mobile

Au niveau emplacement, je pense qu'on ne peut pas trouver mieux. La qualité des chambre est bonne, en même temps le prix est assez élevé.
La literie et la propreté des chambres sont très correcte.
Il y a une seule chose que je peux reprocher à cet hôtel, c'est de n'avoir rien fait du tout quand j'ai signalé à 4 h du matin une bande de 4 jeunes rentre dans la chambre d'en face en train de " hurler " jusqu'à 6 h du matin !!!!!

Séjourné : décembre 2015, voyage d'affaires
Merci, Suntraveldavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RhiManagement, Executive Assistant de Renaissance Manchester City Centre Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 décembre 2015
Google traduction

Dear Suntraveldavid,

Thank you for sharing your experience at the Renaissance Manchester City Centre Hotel through TripAdvisor.

We appreciate your feedback and are delighted to hear that overall you had a great stay. I am very sorry to learn that you where disturbed by other guests and I will share your feedback with our Front Office and Night Manager..

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,

Maria Joergensen
Executive Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 mai 2015

Très satisfait de cet hôtel pour un séjour découverte de Manchester. Les moyens de transports sont à proximité, le centre ville aussi. Accueil parfait, chambres spacieuses et propres. Salle de bain impeccable. Juste déçu de l'absence de Wifi dans la chambre alors que l'établissement est de haute tenue.

  • Séjourné : mai 2015, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, NLC31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 août 2014 par mobile

Service 5 étoiles
Personnelle 5 étoiles
Chambre 5 étoiles

Le manager nous a dépanner pour une nuit alors que l'hôtel était plein!
Personnel accueillant même à 1:15am! Service impeccable! Une chambre nous a été préparé au petite heure du matin pour nous dépanner!

Séjourné : août 2014, voyage en couple
Merci, Super_rom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RhiManagement, Hotel Representative de Renaissance Manchester City Centre Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2014
Google traduction

Dear Super_rom,

Thank you for choosing the Renaissance Manchester City Centre Hotel for your recent visit to Manchester and we are really pleased that our Night Manager was able to assist you and that you enjoyed your stay.

Yours sincerely
The Renaissance Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 mars 2014 par mobile

Les chambres sont spacieuses (2 lits doubles + coin salon) et l'hôtel plutôt agréable. Le petit déjeuner (et le déjeuner) sont moyens mais font l'affaire (plutôt répétitif au bout d'une semaine!).
Pour info la wifi est chère mais gratuite dans le hall. Ils n'ont pas de gym mais des accès gratuits à la gym du coin.

Séjourné : mars 2014, voyage d'affaires
Merci, fosmiling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RhiManagement, Hotel Representative de Renaissance Manchester City Centre Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2014
Google traduction

Dear fosmiling,

Thank you for choosing the Renaissance Manchester City Centre Hotel for your recent visit to Manchester.

We are pleased to read that you enjoyed your stay and hope to welcome you back when you are next in Manchester

Yours Sincerely

The Renaissance Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis