Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 320)
Filtrer les avis
1 320 résultats
Note attribuée
220
495
348
144
113
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
220
495
348
144
113
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 320 avis
Avis écrit : 4 février 2018

A quelques minutes de la Gare de Manchester Piccadilly (liaisons très fréquentes pour l'aéroport). Hotel très bien situé pour visites et shopping. Ma chambre était correcte. Salle de bains un peu froide... Personnel sympa.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, GIORBRUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 27 juin 2017 par mobile

Les chambres sont très vieillottes mal insonorisees. On entend tout ce qui se passe chez les voisins. Evitez a tout prix les chambres sans fenetre on y étouffe ! Le personnel est correct , le petit dejeuner moyen. La seule raison d'y sejourner est le prix relativement bas et la situation de l'hôtel en plein milieu du centre de vie de Manchester.

Séjourné : juin 2017, voyage d'affaires
Merci, Bruno F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gardens_manager, Manager de Gardens Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2017

Bonjour, et merci pour la critique. Nous tiendrons compte de vos commentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 mars 2017 par mobile

L'hôtel à une situation idéale pour visiter la ville, tout près de la gare, dans un quartier vivant. Les chambres sont très correctes. Nous n'avons rencontré aucun soucis. Le prix est imbattable, par contre, lors de la validation, il m'a été réclamé 10€ de plus, donc attention au prix d'appel qui ne correspond pas à la réalité

Séjourné : février 2017, voyage en couple
Merci, RoadTrip63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gardens_manager, Public Relations Manager de Gardens Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2017
Google traduction

Dear Roadtrip63

We appreciate the feedback about your recent stay. We do hope you visit again in the future.

Best Regards

Ryan Birch

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 janvier 2017 par mobile

Les seuls points positifs de cet hôtel sont l'emplacement et le personnel qui est plutôt sympathique! Sinon c'est horrible, il mériterait bien un rafraîchissement!! Les chambres sont sales, poussière partout, fil de douche cassé donc l'eau coulait de partout, impossible de régler la température de l'eau (soit trop chaud, soit trop froid), une odeur d'égout et de renfermé, sans parler de la fréquentation devant l'hôtel qui ne nous rassure aucunement! Une fois pas deux!

Séjourné : janvier 2017, voyage entre amis
Merci, Famille-Pascoal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gardens_manager, Public Relations Manager de Gardens Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2017
Google traduction

I am very disappointed to hear that you found our service to be below your standards. If you wish to discuss this further please don't hesitate to contact us!

Best Regards

Shaun Fletcher

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 avril 2016

Chambre sans fenêtre . Il a fallu demander une serviette pour mon fils. Ils ont oublié que nous étions deux. Pourtant il y avait bien deux lits. Ils se sont rattrapés car ils m'ont appelé un Taxi que j'ai payé bien sûr.

  • Séjourné : avril 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Opodo
Merci, 839jeanfran_oisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gardens_manager, Front Office Manager de Gardens Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 avril 2016

je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis