Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 706)
Filtrer les avis
4 706 résultats
Note attribuée
1 729
1 766
743
275
193
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 729
1 766
743
275
193
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 706 avis
Avis écrit le 10 octobre 2018 par mobile

Proche de l'aéroport, navette gratuite c'est appréciable.
Accueil sympathique et chambre spacieuse mais qui mériterait peut-être un petit coup de neuf, petit déjeuner de qualité à volonté.
Le wifi est très bon et disponible partout.
Rapport qualité prix peut-être un peu élevé.
Seule petite remarque, pas d'effort quand vous ne parlez pas correctement anglais.
Sinon séjour très agréable.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Nuggets94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMANGuestRelations, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Manchester Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2018

Dear Nuggets94,

Merci pour vos commentaires et commentaires sur votre séjour récent, nous avons vraiment l'apprécier.

Nous avons du personnel multilingue, mais nous nous excusons que notre réceptionniste francophone n'était pas en service.

Nous espérons vous revoir bien tôt.

Cordialement
Équipe des relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 décembre 2017 par mobile

Le rapport qualité prix de l’établissement est très décevant... l’hôtel est situé près de l’aéroport et promet une navette gratuite depuis et vers l’aéroport. Arrivée à l’aéroport, il m’a cependant fallu tenir une conversation de 20minutes avec un centre d’appel sur un numéro surtaxé pour finalement apprendre que la réception de l’hôtel était injoignable (!) et qu’on me conseillait de prendre un taxi en espérant être remboursée à mon arrivée à l’hôtel (mieux vaut donc parler anglais couramment).
Salle de bains vétuste, personnel peu agréable.
Mieux vaut réserver un hôtel un peu plus loin de l’aéroport, plus charmant et beaucoup moins cher (même en incluant les frais de taxi pour s’y rendre)

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, 520pauliner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMANGuestRelations, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Manchester Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 décembre 2017

Dear Pauline R,

Merci pour l'examen aimable de votre séjour récent.

Nous nous excusons que vous ayez connu un problème en nous contactant des terminaux. Il ya des avis clairs dans chaque terminal et la station de train indiquant les téléphones de courtoisie avec un numéro gratuit pour nous appeler pour ramasser. Il y a également du personnel terminal disponible pour tout invité qui a besoin d'aide.

Malheureusement, nous ne pouvons pas réévaluer les clients qui choisissent de faire leur propre chemin à partir des terminaux.

Concerne.
Relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2017

La chambre était très belle, propre très bien décorée et spacieuse!!! Des petites bouteilles d'eau pétillantes et plates étaient à la disposition des clients ainsi que la possibilité de se faire un thé ou un café accompagné de petits biscuits. La salle de bains était grande très propre et très bien agencée. Le petit déjeuner était délicieux et à volonté. Je recommande.

Conseil sur la chambre : Près de l’aéroport on peut s'y rendre à pieds et un service de transport gratuit vous emmène à la gare très rapidement
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, sylvia c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMANGuestRelations, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Manchester Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 novembre 2017
Google traduction

Dear Sylvia c,

Thanks for the great review of your recent stay.
We really do appreciate you sharing this with us.

We look forward to meeting you again in the future.

Kind regards,
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2017 par mobile

Un personnel bien accueillant et efficace. Les chambres sont classiques mais un peu sous-équipées ( pas de peignoir, pas de chausson, pas de mini bar ....) . Le petit déjeuner est parfait. Par contre les couloirs sont très longs !

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, eiffel122014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMANGuestRelations, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Manchester Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2017
Google traduction

Dear Eiffel122014,

Thanks for the great review and for sharing it with the TripAdvisor community, we do appreciate it.
We look forward to welcoming you back very soon.

Kind regards,
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2017 par mobile

Accueil correct. Le personnel est beaucoup sous pression car beaucoup de clients et est vite dépassé. On m'a annoncé 1h30 d'attente avant le debut du repas mais finalement ça a été plus vite. La chambre assez petite, salle de bain pas très nettoyée. Un coussin avec du sang ! La proximité de l'aéroport fait qu'il y a beaucoup de clients. Rapport qualité prix moyen

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 624sandrinee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPMANGuestRelations, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Manchester Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2017
Google traduction

Dear Sandrine E,

Thanks for the review. We really do appreciate you sharing this with the TripAdvisor community.

We look forward to meeting you again soon.

Kind regards,
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis