Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 090)
Filtrer les avis
3 090 résultats
Note attribuée
1 510
1 028
348
118
86
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 510
1 028
348
118
86
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 090 avis
Avis écrit : 1 août 2017 par mobile

Très bien situé pour visiter la ville à pied, un parking tout prêt avec 30% de réduction pour les clients de l'hôtel. De belles chambres avec de la place, une excellente literie, tout est propre. Personnel agréable, et très bons petits déjeuners anglais. C'est vraiment l'adresse à retenir pour se loger en touriste à Manchester.

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, jimbaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 31 juillet 2017 par mobile

Très bon emplacement dans le centre de Manchester, chambre spacieuse, bon rapport qualité prix. Par contre gros défaut chambre très humide au niveau de la fenêtre avec condensation et du coup moisissures. Je suis rentré avec une gastro carabinée même si je ne suis pas sûre de l'avoir attrapé là (gros point négatif)

Séjourné : décembre 2016
Merci, caroline r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 22 octobre 2015

Nous avions déjà testé l'enseigne Premier Inn lors d'un séjour à Londres et nous n'avons absolument pas été déçus par cette seconde expérience : literie très confortable, chambre impeccable, salle de bain spacieuse et refaite à neuf, petit déjeuner copieux et très varié. Une valeur sûre !
L'hôtel est idéalement situé pour rayonner à pied dans le centre de Manchester. Sa position centrale en fait un point de chute parfait pour visiter la ville.
Mention spéciale au personnel qui a été d'une incroyable gentillesse : nous avions voyagé avec la Lufthansa qui a égaré deux de nos valises. Celles-ci nous ont été livrées le lendemain, et nous remercions l'équipe d'accueil pour leur aide et leur patience !

This hotel is very well situated in the centre of Manchester City. Room was clean and comfortable, bathroom was spotless, and the breakfast was really good, with plenty of choice. The staff was incredibly friendly and helpful : the Lufthansa lost our two suitcases, which were delivered the next day at the hotel, and we will never thank the Premier Inn staff enough for their support and patience!

  • Séjourné : octobre 2015, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Emmanuelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kelly P, General Manager de Premier Inn Manchester City Centre - Portland Street, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2015
Google traduction

Dear Emmanuell,

Thanks for the great review! I am really pleased to read that the team looked after you during your stay. I will pass on all of your lovely comments to the rest of the team and I hope that we can welcome you back again in the future.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 décembre 2014

Pour moi, ce weekend de deux nuit était mon plus beau voyage que j'ai fait en présence de ma femme! chambre propre, lit confortable, baignoire apaisant..bref rien à dire
Juste un petit conseil apprendre un peu l'anglais enfin les bases afin de mieux dialoguer avec les hôtesses car moi j'était un peu perdu avec mon français que personnes ne comprend!! lol
à part sa...The best...

  • Séjourné : octobre 2014, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Silly K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 30 septembre 2014

situé au coeur de la ville cet hôtel nous a permis de faire à pied toutes les visites que nous souhaitions faire, très propre, chambre refaites à neuf , très bonne literie, accueil très convivial , personnel essayant de communiquer en français, nous y retournerons

Conseil sur la chambre : chambres plus tranquilles à l'arrière puisque situé en centre ville mais vue plus agréable sur la route pour les chambres situées à l'avant
  • Séjourné : septembre 2014, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, annie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis