Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 935)
Filtrer les avis
4 935 résultats
Note attribuée
1 989
1 501
750
376
319
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 989
1 501
750
376
319
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 935 avis
Avis écrit le 17 avril 2017 par mobile

Étant situé dans les premiers étages de la plus haute tour de la ville, il est impossible de le rater. Du côté des points très positifs il faut signaler l'accueil et la serviabilité du personnel. Par contre au niveau des chambres c'est l'inverse... les portes laissent presque tout passer ... insupportable ce bruit de portes qui claquent jour et nuit... la climatisation (ou plutôt le chauffage) ne fonctionnait pas. Tout ceci pour 350 GBP la nuit ... c'est du mauvais humour anglais.

Séjourné : avril 2017, voyage en famille
2  Merci, Dauphin-63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John M, General Manager de Hilton Manchester Deansgate, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 avril 2017
Google traduction

Dear Dauphin-63

Thank you for choosing to stay with us on your recent stay in Manchester.

I do hope that your guest room was to your liking, however, I am sorry that on this occasion you had issue with your air conditioning in your room. With our room number and date of your stay I am unable to offer an explanation. I am sorry that you did not give us the opportunity to assist you to ensure your comfort.

May I please also offer our apologies that you were disturbed by fellow guests whilst in your guest room.

I do hope that we are able to welcome you back to the hotel in the future to encounter a more positive stay.

Best wishes
John McLaughlin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2016

Chambre agréable avec de grandes baies vitrées donnant une superbe vue panoramique sur toute la ville.
Bien positionné au centre de Manchester, service agréable et les petit-dej sont vraiment bien fournit.

  • Séjourné : mai 2016, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Franck S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Indra P, Front Office Manager de Hilton Manchester Deansgate, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2016

Cher Frank S,
Merci d’avoir choisi de passer votre séjour au Hilton Manchester Deansgate.
Je suis contente d’apprendre que vous avez trouvé la chambre confortable et que vous ayez apprécié la vue panoramique de la ville de Manchester.
Merci pour votre revue de notre hôtel et nous espérons vous revoir bientôt.
Bien cordialement,
Indra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2016

Les chambres doivent être rénovées absolument et ne correspondent pas à un standard 5 étoiles. Par ailleurs, le service n'est pas compétent. Le programme de fidélité Hilton Honors n'est pas respecté et le service est extêmement long si vous passez des commandes en room services : compter 1 heure pour votre dîner et plus d'une demi heure pour votre petit déjeuner. A cause de cela, j'ai manqué mon rendez-vous professionnel.

  • Séjourné : septembre 2016, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci, Jean-Charles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John M, General Manager de Hilton Manchester Deansgate, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2016
Google traduction


Dear Jean-Charles B

Thank you for staying with us recently as a loyal Hilton Honours member.

I have taken on board your feedback relating to our guest rooms. We do not have a planned refurbishment scheduled at the moment; however I can assure you that I take your comments on board.

I note your feedback in relation to your poor food & beverage experience via room service during your stay. Our Food & Beverage Manager has been given visibility of your feedback and he will take the necessary action with his teams. Please accept my apologies for your disappointment and missed appointment. I appreciate the importance of professional appointments and I do hope that you accept my apologies.

At Hilton Manchester Deansgate we do respect all of our guests and indeed our Hilton Honours members and I am sorry if you felt that this was not the case during your stay as this was certainly not our intension.

We hope that you are able to return to stay with us again in the future to allow us to demonstrate our normally high standard of service.

Best wishes
John McLaughlin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Très bon service, chambres agréables, petit déjeuner sympa. Si possible allez dans le Executive Lounge et admirez la vue du 23è étage. Le prix business et vraiment compétitif avec le wifi inclus. Le room service et les repas sont de bonne qualité

Séjourné : mai 2014, voyage d'affaires
Merci, Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John M, General Manager de Hilton Manchester Deansgate, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mai 2014
Google traduction

Dear Guest

Thank you for staying with us on your recent trip to Manchester.

I am really pleased that you enjoyed your guest rooms which allowed you to enjoy the wonderful views of Manchester and beyond from the floor to ceiling window that all of our guests rooms offer.

I am thrilled that you enjoyed your dining experiences whilst in the hotel, your kind words have been shared with the kitchen brigade.

We hope that we are able to continue to welcome you back to the hotel when you stay in Manchester.

Best wishes
John McLaughlin
General Manager



Cher client

Merci de rester avec nous sur votre récent voyage à Manchester.

Je suis vraiment heureux que vous avez apprécié vos chambres qui vous a permis de profiter de la vue magnifique sur Manchester et au-delà de la parole à la fenêtre de plafond que toutes nos chambres offrent.

Je suis ravi que vous avez apprécié vos expériences culinaires tandis que dans l'hôtel, vos aimables paroles ont été partagés avec la brigade de cuisine.

Nous espérons que nous sommes en mesure de continuer à vous accueillir de nouveau à l'hôtel lors de votre séjour à Manchester.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2012

Un bel hôtel. Le lobby et les chambres sont sympa, la vue est magnifique et l'emplacement idéal dans le centre de Manchester.

Seuls bémols: les salles de bain sont correctes mais sans plus, et les cadres de lits a équipés de roulettes qui donnent parfois l'impression de dormir dans un bateau pirate..

La piscine et la salle de sport sont parfaits!

  • Séjourné : avril 2012, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, frenchberliner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis