Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 211)
Filtrer les avis
2 212 résultats
Note attribuée
1 519
508
118
35
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 519
508
118
35
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 212 avis
Avis écrit le 23 avril 2018 par mobile

Un très bel hôtel, plutôt bien situé, le personnel est très agréable, la chambre est plutôt moderne et spacieuse, le petit déjeuner est très varié, rien à dire un hôtel où l’on peut aller les yeux fermés, ...

Séjourné : avril 2018, voyage d'affaires
Merci, Yannick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kris_INNSIDEGEX, Guest Relations Manager de INNSIDE Manchester, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2018
Google traduction

Thank you for your review Yannick! Hope to see you back the next time you visit Manchester

Kris

Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2017

Nous y reviendrons, même si les travaux ne facilitent pas une arrivée en voiture.
Hôtel bien situé, le DJ samedi était très performant ; on ne l'entend pas dans les étages.
A quelques pas du centre ville, idéal pour un séjour avec des adolescents. Merci à l'équipe pour l'accueil et la rapidité, ainsi que le bar pour un snack très agréable.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci, 92mazette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kris_INNSIDEGEX, Guest Relations Manager de INNSIDE Manchester, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2017
Google traduction

Dear INNSIDER's,

Thank you so much for all of your Trip Advisor reviews in 2017!!

We may not of responded to you personally but please be assured that every one of your reviews have been read, your kind comments shared with our teams and we have used everyone's feedback to improve our service.

We hope to welcome you back in 2018.

Warm Regards,

Kris

Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2017

La localisation est excellente. La chambre comfortable mais j'aurais prefere avoir une salle de bain non ouverte sur la chambre.
Le buffet petit dejeuner est un bon rapport qualite prix
Le restaurant offre de bon repas
L'equipe de Melia est tres serviable.
Globalement un sejour agreable

  • Séjourné : mai 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci, sctraveler127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kris_INNSIDEGEX, Guest Relations Manager de INNSIDE Manchester, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2017
Google traduction

Dear INNSIDER's,

Thank you so much for all of your Trip Advisor reviews in 2017!!

We may not of responded to you personally but please be assured that every one of your reviews have been read, your kind comments shared with our teams and we have used everyone's feedback to improve our service.

We hope to welcome you back in 2018.

Warm Regards,

Kris

Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2017

le melia à londres était déjà bien, mais celui à manchester est encore mieux. Un très bon lit, pasde douleur de dos ou de nuque après une nuit. Un petit déjeuner merveilleux, beaucoup de choix, des fruits frais.

  • Séjourné : avril 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci, leyssensh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kris_INNSIDEGEX, Guest Relations Manager de INNSIDE Manchester, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2017
Google traduction

Dear INNSIDER's,

Thank you so much for all of your Trip Advisor reviews in 2017!!

We really appreciate you taking the time to tell us about your experiences here at INNSIDE Manchester.

We may not of responded to you personally but please be assured that every one of your reviews have been read, your kind comments shared with our teams and we have used everyone's feedback to improve our service.

We hope to welcome you back in 2018.

Warm Regards,

Kris

Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2017 par mobile

Bel hôtel bien situé près du centre et de la gare.
Hotel calme ,propre et moderne
Salles de réunion à disposition personnel sympa et accueillant bref allez y sans crainte vous y passerez un bon séjour
Le "breakfast est également à la hauteur

Séjourné : janvier 2017, voyage d'affaires
Merci, emmanuel1282
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kris_INNSIDEGEX, Guest Relations Manager de INNSIDE Manchester, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2017
Google traduction

Hi Emmanuel,

Thank you so much for your review of INNSIDE Manchester. Very happy to read that you enjoyed your time here. I really appreciate you taking the time to post this.

We hope to welcome you back the next time you visit Manchester.

Kind Regards,

Kris

Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis