Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un séjour au calme très agréable”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
23 avis
Four à pizza
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Moulin à eau -
6 chambres, 5 salles de bain, 12 personnes
La Petite Pierre, Bas-Rhin, Grand Est

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 23 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Josué L
2 avis
“Un séjour au calme très agréable”
Avis écrit le 21 octobre 2018 Séjour en octobre 2018

Nous avions réservé le St moulin pour quelques jours pour une fête de famille et nous n'avons pas été déçus. Le séjour a été très agréable, le cadre est superbe, la maison de très bonne finition, chaleureuse et bien entretenue.
Le domaine est paisible et étendu. De nombreuses balades sont possibles.
Les propriétaires sont, par ailleurs, aimables, arrangeants et courageux (vu l'entretien nécessité par une si grande demeure implantée dans un domaine pareil !)

Merci encore !

Date du séjour : octobre 2018
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 oct. 2018
Nous vous remercions d'avoir choisi notre gîte pour votre fête de famille et de l'avoir laissé dans un état de propreté impeccable.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blason67
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“On s’y sent si bien !”
Avis écrit le 24 septembre 2018 Séjour en septembre 2018

Avec un groupe d’amis (nous étions 12), nous avons passé un merveilleux weekend dans cet endroit caché du monde. Le vieux moulin a été rénové avec goût et il ne manque rien pour le confort de chacun. Malgré le mauvais temps, nous avons passé un très agréable séjour dans ce havre de paix, de silence et de verdure. J’espère que nous aurons l’occasion d’y revenir très vite.

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 sept. 2018
Vous n'avez pas eu de chance, il n'y a eu que 2 semaines de grisaille en 6 mois.
Nous vous remercions beaucoup pour ce message et pour la propreté du gite après votre départ, tout était impeccable.
Encore merci et à bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hans M
1 avis
“séjour parfait au calme des Vosges”
Avis écrit le 7 juillet 2018 Séjour en avril 2018

Le moulin est un bijou situé dans les forets autour de la Petite Pierre, l'endroit offre des balades - a pied ou a vélo - dans un paysage spectaculaire des Vosges du nord.
Le gite est extrêmement bien équipé et offre tout ce qu'on a besoin en tant de groupes d'amis - ou de famille - pour savourer un séjour inoubliable dans le calme de la nature alsacienne. Le propriétaire nous a accueilli avec grande gentillesse et disponibilité - rien nous manquait. Merci infiniment. A recommender à deux cents pour cent.

Date du séjour : avril 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 juil. 2018
Bonjour,
nous vous remercions pour ce commentaire élogieux, il est vrai que la vallée est romantique et les Vosges du nord offrent beaucoup de possibilités de visites et d'activités.
Nous aurons beaucoup de plaisir à vous accueillir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
simonjung
Metz, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Rendez vous annuel des amis”
Avis écrit le 21 octobre 2017 Séjour en septembre 2017

L’heiligenmuhle est devenu le rendez vous incontournable de notre bande d’amis.
M.et Mme Michel nous y accueillent chaque année avec gentillesse et le plaisir de nous présenter les nouveautés..
Nous recommandons les yeux fermés !

Date du séjour : septembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 oct. 2017
Bonsoir,
nous vous remercions pour ce commentaire et c'est avec plaisir que nous accueillons. J'espère que vous avez avancez bien dans vos travaux immobiliers.
à bientôt
Francis MICHEL
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Markus H
Zurich, Suisse
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un endroit magnifique, en pleine nature”
Avis écrit le 3 octobre 2016 Séjour en septembre 2016

Le saint moulin de la petite pierre est un endroit magnifique, en pleine nature. Quel bonheur de pouvoir trouver un endroit comme celui là pour passer le weekend (ou plus long si vous en avez la chance). Il est très spacieux et allie modernité des équipements avec le charme de l'authentique. C’est un endroit que nous recommandons vivement, que ce soit pour un groupe d'amis ou en famille. Nous remercions les propriétaires pour leur très bon accueil.

Date du séjour : septembre 2016
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Freunden
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 oct. 2016
Bonsoir,
nous vous remercions beaucoup pour ce commentaire élogieux.
C’est un plaisir d’accueillir un groupe qui apprécie et respecte les lieux.
Nous saurons nous en souvenirs.
Amicalement
Hélène et Francis
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite