Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
3 chambres, 3 salles de bain, 8 personnes
Bordeaux, Gironde, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 29 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Excellent appartement ou l'on se sent bien. Nous y avons passé un weekend en amis et la pièce principale extrêmement spacieuse était parfaite. Situation idéale qui permet de se déplacer uniquement a pied. Je recommande vivement.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 janv. 2017
Bonjour Madame,
Je vous remercie de votre commentaire sur cet appartement, nous étions ravis de vous recevoir pour cet événement! Nous sommes enchantés de savoir que la situation en plein coeur du centre historique de Bordeaux etait parfaite pour vous, et vous recevoir de nouveau serait un réel plaisir!
Nous vous souhaitons un bon retour à la maison, dans l'attente du plaisir de vous revoir.

Bien à vous,
Louise de Your Bordeaux Home
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
anlorp
Londres, Royaume-Uni
1 avis
“magnifique!”
Avis écrit le 23 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Appartement spacieux, calme et lumineux. La décoration est de tres bon gout, et tout est fait pour qu'on s'y sente bien. La piece principale est tres agréable, et calme, idéale pour un brunch entre amis ou en famille. Et la vue sur la place gambetta est tres joli. De plus, les lits sont confortables, y compris le canapé-lit. Je recommande sans hesiter.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 janv. 2017
Bonjour Madame Pierrelot,

Nous sommes ravis de voir que votre séjour dans un de nos appartements vous a plu. C'est un plaisir de savoir que notre décoration était à la hauteur de vos espérances. Nous serons ravi de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Bien à vous,
Kévin
Your Bordeaux Home
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emilie W
1 avis
“Super appartement idéalement situé”
Avis écrit le 23 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Appartement idéal pour profiter d'un séjour bordelais en famille ou entre amis. Bien placé, proche de la gare, très spacieux, bien agencé, équipements récents et propres. Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 janv. 2017
Bonjour Emilie,
Je vous remercie de votre commentaire, et suis très heureuse de savoir que l'appartement était à la hauteur de vos attentes!
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau et toute l'équipe vous souhaite un excellent retour !

Bien à vous,
Louise Bouffard
Your Bordeaux home
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nch60
Matadepera, Espagne
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2018 Séjour en avril 2018
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite