Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bel appartement, vue sur l'océan”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 3 personnes
Biarritz, Pays Basque, Pyrenees-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
GwenMarj
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bel appartement, vue sur l'océan”
Avis écrit le 3 août 2015 Séjour en juillet 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Bel appartement en dernier étage avec une vue dégagée sur l'océan (grand balcon plein ouest).
Propre et fonctionnel : cuisine complètement équipée (lave-vaisselle, réfrigérateur US...), literie ok, douche hydromassante, TV, accès wifi, etc...
Très bon contact avec la propriétaire, disponible et réactive en cas de besoin.
Appartement situé sur les hauteurs de Biarritz, proche commerces à 5 min à pieds (boulangerie, épicerie, pharmacie, boucherie-charcuterie).
Compter 15/20 min à pieds pour rejoindre le centre de Biarritz ou les plages (équidistant de Grande Plage à Biarritz et de la plage d'Anglet).

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 août 2015
nous vous remercions d'avoir pris le temps pour donner votre avis. Nous espérons vous revoir un jour.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gloria R
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2015 Séjour en août 2014
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Location, views, shower, maid service
Le moins apprécié: Too short stay
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
09 janv. 2015
Thank you for taking time to review your stay. Your opinion is very important to us, helping us create that perfect vacation home and improve. We are very happy that you enjoyed your holidays. We would love the opportunity to welcome you again in our penthouse in Biarritz.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
John K
West Sussex, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
164 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2016 Séjour en août 2016
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Airy in hot weather
Le moins apprécié: Eating breakfast on the balcony which was full of dead plants and "junk". Families with young children should have concerns about the balconies - the walls arent that high.-
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 mars 2017
Dear John,
We are very sorry that you had to go through some ordeals with a key that just broke, Unfortunately we couldn't have anticipate that, and our housekeeper wasn't able to handle it fast enough. Indeed, upon our return home, we were extremely disappointed with the condition in which we found our home. Well, all is in order now, we restored our home, even enhanced some features, and will definitely pay more attention to the person left in charge.
I'm very sorry that you disliked the second bedroom - it is stated that it has two twin beds, which is quite convenient for children, as well as a desk, that is very useful. Very clear pictures are available on this site, and we don't try to misrepresent anything.
Also I'm very sorry that you didn't appreciate fabulous views, sunsets nor the bottle of wine offered upon your arrival. I hope next time you'll find more suitable location for your needs.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sydneygal...
Sydney
Auteur de niveau 4
30 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2015 Séjour en août 2015
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The expansive outlook, light and airiness
Le moins apprécié: Leaving!
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 oct. 2015
We are very pleased that you enjoyed your stay, it was a pleasure having you there. Such a nice, clean and respectful visitors are hard to find. You will be always welcome back.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
866 $ US
/
semaine
mois
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite