Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
120 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-04
Expedia.com
120 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-04
Trip.com
125 $ US
117 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 8 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-05
Booking.com120 $ US
eDreams120 $ US
ZenHotels.com125 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 511)
Filtrer les avis
1 511 résultats
Note attribuée
572
651
199
69
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
572
651
199
69
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 1 511 avis
Avis écrit le 23 octobre 2020

Avons résidé 4 nuits au sein de ce Novotel et avons été ravis à tout point de vue (parking gratuit et nombreuses places, accueil efficace, chambres spacieuses et confortables, restaurant agréable et repas apprécié, personnel avenant...).
A recommander pour découvrir les charmes de Clermont-Ferrand et de sa région.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 908mathiasg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine Giraud -Levadoux, Directeur général de Novotel Clermont Ferrand, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2020

Cher Mathias,

Un grand merci pour votre retour d'expérience sur notre Novotel de Clermont-Ferrand.
Nous sommes heureux que l'ensemble de nos prestations et les services offerts par notre personnel vous aient offert un séjour plein de charme dans notre belle région.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain voyage.
Bien chaleureusement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2020

l'accueil est très sympathique, la chambre spacieuse, la literie très confortable, vous disposez de tout ce dont vous pourriez avoir besoin dans une chambre d'hôtel, c'est propre et vous êtes au calme, enfin avec la carte Accor il suffit de déposer votre clef pour le check out , vous recevrez la facture par mail et elle sera prélevé sur votre compte, enfin les mesures anti covid sont strictes, ce qui est rassurant

Date du séjour : septembre 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, henri d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine Giraud -Levadoux, Directeur général de Novotel Clermont Ferrand, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2020

Cher Henri,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre Novotel de Clermont-Ferrand.
Nous sommes ravis que l'accueil, le service et les prestations offertes par notre hôtel aient satisfait vos attentes.
Nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour en toute sérénité à nos clients.

A très bientôt.
Bien chaleureusement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2020

Séjour correspondant à note attente et toujours aussi bien malgré la crise actuelle . la seule fausse note concerne le service au bar qui n'est pas satisfaisant ( cocktail limite buvable) (pas d'accompagnements)

Date du séjour : septembre 2020
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci, bouttier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine Giraud -Levadoux, Directeur général de Novotel Clermont Ferrand, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2020

Cher Bouttier,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre Novotel de Clermont-Ferrand.
Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients se sentent en sécurité dans notre hôtel et profitent de nos installations dans les meilleures conditions.
Nous sommes désolés que le cocktail qui vous a été servi au bar ne fut pas à votre goût. N'hésitez pas à nous en faire part afin que nous vous en préparions un nouveau sur le moment.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Bien chaleureusement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2020 par mobile

Hotel trés propre ,situation idéale proche de l'ensemble des autoroutes en périphéries de Clermont-Ferrand. Parking privé et Wi-Fi gratuits.Menu du restaurant de trés bonne qualité avec possibilité de Room service.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, oronron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine Giraud -Levadoux, Directeur général de Novotel Clermont Ferrand, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2020

Cher ORON,

Merci pour votre retour positif sur notre Novotel de Clermont-Ferrand.
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos services aient parfaitement répondu à vos besoins.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Bien chaleuresement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2020

L'hôtel est bien situé près de l'autoroute mais au calme, la piscine extérieure est agréable et les serviettes fournies. Le personnel est aimable. Les chambres sont grandes avec une grande baie vitrée, une excellente literie. La salle d'eau a tout le nécessaire avec une grande douche et les toilettes sont séparées de la salle d'eau ce qui est rare. Le petit déjeuner est copieux avec du choix, salé et sucré mais l'organisation est déplorable. Les serveurs sont pourtant nombreux mais personne n'est à demeure près du buffet donc les clients ne trouvent pas ce qu'ils cherchent, parfois avec raison parce-que le remplacement des produits, des assiettes ou des tasses ne suit pas. Certes le Covid complique les choses mais n'est pas une excuse pour tout. Autre point ennuyeux, nous avons oublié une veste dans le placard d'une chambre et le lendemain personne ne l'a retrouvée, ce qui laisse des doutes sur la vérification des chambres. Malgré tout nous reviendrons dans cet établissement qu nous connaissons depuis plusieurs années.

Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Nicole P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphine Giraud -Levadoux, Directeur général de Novotel Clermont Ferrand, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2020

Chère Nicole,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre Novotel de Clermont-Ferrand.
Nous sommes heureux que votre chambre ait répondu à vos attentes et sommes ravis de lire que vous avez pu profiter pleinement de notre piscine extérieure chauffée.
Cependant, nous sommes désolés que le service du petit-déjeuner n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Effectivement, le Covid nous a obligé à repenser notre organisation afin de garantir la sécurité de nos clients, ce qui est notre priorité en ce moment.
Nous avons mis en place des protocoles de nettoyage stricts pour tous les services de l'hôtel, ce qui explique l'attente à certains moments.

C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis