Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com103 $ US
eDreams104 $ US
Booking.com104 $ US
Travelocity103 $ US
Orbitz.com103 $ US
StayForLong132 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (425)
Filtrer les avis
425 résultats
Note attribuée
53
163
117
65
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
53
163
117
65
27
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 425 avis
Avis écrit le 22 octobre 2020

Très mauvaise expérience dans cet hôtel :
- choix rachitique de boissons (une seul bière !!!) et de plats le soir.
- on m'avais promis de l'eau à l'arrivée ... j'attends toujours
- je n'ai pas été informé que la chambre ne serait pas faite ... et rien n'a été changé durant mon séjour (lit, serviettes, etc.).
Je connais très bien votre Groupe et j'ai séjourné plusieurs fois dans des hôtels Accor depuis le Covid-19 : je n'ai jamais eu un service aussi nul, sans écoute et prise en compte du client.

Conseil sur la chambre : choisir un autre hôtel
Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 octobre 2020

Un Ibis confortable, dans la norme, salle d'eau un peu plus grande que la norme (souvent exigue dans les autres hôtel de la chaîne) même si le distributeur de savon liquide est trop haut au-dessus de la vasque du lavabo. Accueil attentionné.
Salle de restaurant spacieuse, carte avec un choix suffisant, même si un camembert seul figure au rayon fromage... à revoir en Auvergne où les fromages régionaux abondent, véritables AOP, eux.

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, jean-pierre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2020

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 18 août 2020

Déjà un accueil très sympathique, laisse présager un agréable séjour. Découverte d'une chambre cosy, grand lit confortable et spacieuse.
Juste à côté, un restaurant, pas besoin d'aller loin, en plus c'est une chaine connue : Bistrot régent.
Une terrasse extérieure, c'est top.
Pour l'accès, sortie d'autoroute, ce qui nous allait très bien pour un arrêt vers les vacances.
Nous notons cette superbe adresse et ne manquerons pas d'y revenir.

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, alainp77930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe Montocchio, Other de Ibis Styles Clermont Ferrand Le Brezet Aeroport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2020

Cher Alain,


Nous vous remercions pour vos félicitations que je ne manquerai de partager avec mes équipes !

Je vous dis à très bientôt.

Bien cordialement,


Julien Carré

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2020

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel bien situé et tenu
Jai mangé au restaurant qui est un bistrot regent le serveur été sympathique et faisait des blagues la nourriture été excellente le service aussi
Le petit-déjeuner été servi au buffet dans la salle de restaurant copieux et bon
La chambre été spacieuse et le lit très confortable
Je recommande cet hôtel sans hésiter

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci, LaurentM1658
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis