Très bon établissement chambre correcte mais dommage sale !!
Petit dejeuné au Top
Restaurant au Top ( dommage qu'il y ai plus le buffet du au Covid)
Les prestations sont moindres mais le prix ne bouge pas dommage aussi Plus
- Wi-Fi gratuit
- Bar/lounge
Très bon établissement chambre correcte mais dommage sale !!
Petit dejeuné au Top
Restaurant au Top ( dommage qu'il y ai plus le buffet du au Covid)
Les prestations sont moindres mais le prix ne bouge pas dommage aussi Plus
Bonjour Thomas et merci ^pour cette bonne note. Si vous remarquez quelque chose qui ne va pas dans la chambre, n'hésitez à revenir en réception, un changement de chambre est toujours possible. Malgré la réglementation, nous proposons un petit déjeuner identique mais emballé ou filmé par portions individuelles.
A bientôt.
hotel calme,trés propre et agréable.le petit déjeuner est très complet et copieux,de quoi se mettre en forme pour la journée.hotel propre , les normes d'hygiène actuelles sont respectées et le personnel ainsi que le patron sont aimables.
Bonjour Chouette18130 et merci beaucoup pour ce bon commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe.
A bientôt
Nous sommes allés 2 jours de suite dans cet hôtel. Première chambre : lunette des Wc cassée que nous avons dû réparer nous-mêmes, des crachats sur les parois de douche non nettoyées). Seconde chambre : pleins d’insectes dans la literie (nous avons constaté de nombreuses piqûres au réveil), baignoire et wc innommables, moquette couverte de taches type déjection canine... et au petit déjeuner pas de café ni de jus d’orange). À éviter.
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Très mauvaise insonorisation de la chambre... On a eu l'impression de passer la nuit avec nos voisins de chambre.
De plus on a trouvé des poils dans les draps, et ils étaient sales. Arrivés tardivement nous avons eu recours à la réception automatique donc pas possible de trouver quelqu'un pour changer de chambre.
Bonjour et merci de nous avoir laissé votre opinion. Malgré nos contrôles réguliers il se peut que certaines choses échappent à notre vigilance. Sur la borne automatique est affiché le numéro de téléphone d’une personne joignable après la fermeture de l’établissement. Il aurait fallu l’appeler et ainsin nous aurions pu vous donner une autre chambre.
A bientôt
Nuitées prises via une offre Vulcania.
Chambre correcte même si le ménage n'est pas parfait. Et le système avec la télé qui s'allume, à chaque fois, quand on insère la Carte pour l'élec, est très désagréable (surtout avec des enfants, en fonction du programme qui apparaît...).
Petit déjeuner correct et suffisant.
Repas du soir avec peu de choix. Plats corrects.
Attention parking très petit et vite rempli.
Bonjour Ben2Jie37 et merci pour cette belle note.
A bientôt
Si vous êtes rigoureux sur l'hygiène, passez votre chemin !
Au moment de me coucher (après plusieurs heures de route évidemment !) je découvre des poils et des cheveux dans mon lit ! Je file à la réception le signaler, là, 10 minutes d'attente et on me donne des draps "propres", et débrouille toi avec ça !
Au moment de changer la housse de couette, je découvre des petites taches de sang sur la couette ! Alors les "salamalèques" sur le "1 personne à la fois", le port du masque obligatoire... laissez moi rire ! Quant au buffet de petit déjeuner... je vous laisse vous faire un avis vous même si vous avez la patience d'attendre le réassortiment. En même temps, la pauvre serveuse est seule pour le réassortiment du petit dèj, le paiement des nuitées, le débarrassage, le téléphone....