Personnel accueillant, hôtel propre, confort correct, calme, près du centre. Plutôt à recommander pour les voyageurs en transit, une dimension plus grande aurait plu confortable en cas de séjour prolongé.
- Wi-Fi gratuit
- Stationnement gratuit
j'étais déçu des ibis budget et celui çi m'a réconcilié . accueil top , chambre silencieuse et avec baignoire, petit déjeuné digne d'un ibis style . personnel avec classe, très attentif et pro .le meilleur ibis budget de tous ceux que j'ai fait.
Personne accueillante mais parlant un français à peine compréhensible.
État de la chambre très insuffisant pour le prix dans une chaîne IBIS et sa réputation...
Nous n'avons pas encore pris le petit petit-déjeuner
Nous avons été très bien accueillis. Le personnel est à l´écoute des clients.
La chambre était assez grande.
Le petit-déjeuner reflète les tendances actuelles : nous y avons trouvé de la boisson au soja nature (filière française sans OGM). Quant au reste, il proposait un choix très varié. Il y en avait pour tous les goûts.
Chambre propre et spacieuse
Salle de bain avec baignoire dont les joints sont tout moisis
J ai demandé une chambre double plutôt qu une triple la personne à l accueil n en avait pas mais en a proposé une à une autre personne juste derrière moi
La salle du petit déjeuner ne respecte pas la distanciation ,on nous demande à quelle heure on pense venir et c est plein
Les clients sans masque ds cette salle vont au buffet
Organisation à revoir
Dommage que nous n ayons pas pu bénéficier des réductions ds les restaurants partenaires faute d avoir été informés par la personne à l'accueil qui parlait difficilement français