Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Location bien équipée”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 personnes
Brest, Finistère, Bretagne

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
karine v
Auteur de niveau 1
2 avis
“Location bien équipée ”
Avis écrit le 23 février 2018 Séjour en février 2018

Super location
Rien à redire
Propriétaire très arrangeante
Logement très propre
Lits faits a l arrivée
2 vrais chambre

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 févr. 2018
Merci pour ces compliments. Je suis ravie que vous ayez apprécié mon logement. Je garderai un bon souvenir de votre passage à Brest. Revenez quand vous voulez !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DELAUNAY...
1 avis
“EXTRA FONCTIONNEL”
Avis écrit le 27 août 2017 Séjour en août 2017

Un logement agréable,clair,propre,fonctionnel!Bien équipé et calme.
Tout est carrelé et spacieux,salle de bains avec baignoire et lavabos doubles!Pas négligeable!Une propriétaire fort sympathique et serviable,oui,cela arrive:) Appareils qui fonctionnent parfaitement et des fenêtres partout. Rien à dire,ou plutôt si!Je recommande fortement ce logement si vous séjournez à Brest. Vous ne serez pas déçus.Faites juste abstraction de la rue lorsque vous arriverez.Elle n;est pas terrible mais cen;est pas le plus important,on n'y vit pas.Tout change quand on pénètre dans le logement.Si vous êtes en voiture,pas de souci il y a toujours à proximité une place pour garer!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 sept. 2017
Merci Isabelle et Jean Pierre,
Je suis heureuse que mon appartement vous ai plu.
Je mets tout en oeuvre pour que chacun s'y sente bien et votre témoignage m'encourage à continuer ainsi.
Bonne continuation à vous !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marjo2308
Chaumont-sur-Loire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vacances”
Avis écrit le 30 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Très bel appartement , propre et lumineux
Grand spacieux
Très bien pour famille avec enfants
Bien situé

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 oct. 2016
Bonjour Marjorie,
Merci d'avoir donné votre avis. J'ai été ravie de vous accueillir dans mon logement. Je ne peux que recommander des voyageurs aussi respectueux des lieux ! Au plaisir de vous revoir un jour.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nathalie...
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Appartement parfait pour passer un très bon séjour à Brest”
Avis écrit le 25 février 2016 Séjour en février 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une très bonne semaine en Bretagne.
L'appartement est très agréable, grand, lumineux et très confortable.
Il est bien situé, près du centre ville dans un quartier calme.
Nous remercions Laurence pour son accueil et sa disponiblité.

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2016
Merci Nathalie, je suis heureuse que votre séjour vous ai plu.
J'ai pris grand plaisir à discuter avec vous.
Bonne continuation à toute votre petite famille.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andrew B
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bel appartement, pause agréable”
Avis écrit le 30 octobre 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

J'ai séjourné dans cet appartement avec ma femme et mes deux jeunes enfants pour 4 nuits en 2015 octobre. La réservation et la correspondance avec le propriétaire était sans heurts, et ils étaient aimables, professionnel, courtois et rapide lorsque qui confie et récupérer les clés. L'appartement était agréable et confortable, exactement comme sur les photos. C'était propre, chaleureux, calme, et tout a bien fonctionné. La situation était calme mais proche du centre ville, un petit supermarché et un arrêt de tram. La rue elle-même était assez étroit et raide, mais j'ai toujours pu garer ma voiture près de l'appartement.

Ma solution au départ était de réserver un hôtel hors de la ville, et je suis très heureux d'avoir choisi cet appartement. Une très bonne expérience, et je n'hésiterais pas à réserver cet appartement encore.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
06 mai 2016
Thank you Andrew for these compliments.
I am satisfied to have received you in Brest.
You are very nice travelers. All the best.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite