Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible !!”

Au Comptoir Italien
Classé n° 113 sur 123 Restaurants à Dinan
Catégorie de prix : 8 $ US - 31 $ US
Cuisines : Italienne
Conseillé pour : Familles avec enfants
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Avis écrit : Il y a 3 semaines

J'ai pris des pâtes à la bolognaise l'assiette est arrivée très très bien présentée.
malheureusement au premier coup de fourchette, énorme déception!! pâte sans goût..
De fait, il n'y avait pas ou quasiment pas de sauce bolognaise et je n'ai pas trouvé de bœuf !!
Bref, j'ai fini mon assiette sans aucun plaisir car j'avais faim et j'étais surtout pressé..
Restaurant à ne pas recommander.
Pour info j'ai fait la remarque à l'encaissement.
Horrible !!

Date de la visite : septembre 2021
Merci, stephane-hub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (115)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 115 avis

Avis écrit : 27 juin 2021

Déjeuner au comptoir Italien de Carrefour St Malo
J'ai retourné mon plat après 2 bouchées.
Pizza Calzone insipide, sans aucune saveur, baignant ds la flotte une fois refroidie. La responsable m'a certifié que c'était du frais et fait maison... De qui se moque t'on!!!
Du congelé réchauffé à la va vite baignant ds la flotte.
Pour info les taglitelles de ma compagne étaient également insipides, sans saveur et bcp trop cuites.
A ÉVITER D'URGENCE
Date de la visite : juin 2021

Date de la visite : juin 2021
Merci, Tangaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 15 octobre 2020

Nous sommes arrivés tardivement mais nous sommes bien reçus , carte des menus énorme... belle assiette mais burger sans goût particulier... pain trop cuit,dur, frites congelées... salade bof, nous ne reviendrons probablement pas, un peu déçus

Date de la visite : octobre 2020
Merci, Marion L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 12 octobre 2020

Je suis venu manger vendredi j ai été très déçu car mon plat que j ai commander ma viande était truc ainsi que mes champignon donc on as demander a la recuit et le était encore cru donc même pas un gesteciale donc je ne retournerjamais

Date de la visite : octobre 2020
Merci, lefustecf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 1 octobre 2020

Nous avons été à celui de SAINT MALO, où était présent le patron. D'ailleurs nous avons été très choqué, outré de son comportement envers un livreur qui était venu leur livrer du matériel. Il est vrai qu'il y avait du monde, et que c'était dans l'heure du midi, mais il y a une façon de traiter les gens.
En ce qui est de la nourriture, les pates carbo sont sans gout, infame. Dommage pour un restaurant nommé "Comptoir italien".
L'hamburger était froid et les frites encore congelés.

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci, Jd2810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Comptoir Italien ont aussi consulté

Dinan, Côtes-d'Armor
Dinan, Côtes-d'Armor
 
Dinan, Côtes-d'Armor
Dinan, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez Au Comptoir Italien? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page