Appartement très agréable et bien équipé situé au milieu d'une rue piétonne, historique. L'accès en voiture est possible mais compliqué.
Annette et Phil sont très sympathiques et disponibles, ils sont propriétaires de la petite boutique de perles située en-dessous de l'appartement.
Nous avons passé un super séjour et y retournerons avec plaisir!
Nous avons passé un excellent séjour à Dinan en famille (2 adultes et 1 enfant). L'appartement est idéalement situé dans la rue piétonne du Petit Fort qui relie le port de Dinan et la cité médiévale.
L'appartement est typique des constructions du 19ème siècle: escalier, parquet, poutres, ... Il est joliment décoré, propre et équipé (Wifi, appareils électroménagers, vaisselle, draps de lit, serviettes, ...).
Sa vue sur la ruelle Saint Vincent est magnifique.
Nous avons visité Dinan à pied, le logement étant situé à proximité des remparts, du port, à 10 minutes du château, des commerces et des restaurants ... mais aussi, en voiture, à 30 minutes de Dinard, Saint Malo et à 45 minutes du Fort La Latte / Cap Fréhel.
L'appartement est très agréable, propre, bien décoré et également bien situé. Excellent accueil d'Annette. Nous avons eu tout ce qu'il faut pour bien nous sentir. Nous reviendrons!
Joli duplex bien décoré au milieu de la plus belle rue de Dinan. Nous avons été formidablement bien accueillis et les conseils des hôtes concernant les restaurants se sont avérés judicieux. L'appartement dispose de toutes les commodités nécessaires (draps, serviettes, produits d'usage quotidien, sèche-cheveux, fer à repasser, machine àlaver, plaque de cuisson). Notre chat a été accepté sans difficulté (à condition de ne pas faire de bêtises évidemment !).
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |
Nous avons été très bien accueilli par Annette et Phil dans cette charmante petite maison qui était à la hauteur de nos espérances. Elle est bien située, chaleureuse et joliment décorée.
On s'est tout de suite senti chez nous. Dinan est une ville magnifique et nous y reviendrons avec plaisir. Encore merci à Annette pour sa gentillesse et ses conseils.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |