Nous sommes très satisfait de notre séjour à la Lande Orin. Nous étions 9 adultes pour un week end. Bien que le gîte ne possède que 7 couchages, le propriétaire nous à autorisé à emmener un matelas gonflable pour les deux personnes supplémentaires. Chacune des trois chambres possède sa propre salle de bain, ce qui est vraiment pratique et très agréable. Nous avons fait quasiment tous nos repas dehors sur la terrasse au soleil. La cuisine est extrêmement bien équipée, l'îlot central nous a permis de préparer les repas tous ensemble. La piscine, chauffée à 26 degrés, est un vrai plus. Le gîte a été rénové assez récemment et était très propre.
nous avons séjourné une semaine a 3 couples d'amis. Le gite est très bien équipé. Les propriétaires très accueillants et disponibles. Le fait d'avoir chacun sa salle de bain et ses toilettes est un plus .les lits faits a l'arrivée et le linge de toilette a dispo ainsi que le linge de table a fait que nous avions de suite l'impression d'être chez nous. Il y a de très belles ballades aux alentours a pied ou en voiture .Nous reviendrons pour essayer la piscine .Ne changez rien tout est parfait.
LES NORMANDS DE CAUGE
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Service |
Escapade entre amis | Personnes handicapées |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Les propriétaires sont très agréables et sympathiques !
Superbe gite avec tout le confort ! Très beau gite décoré avec goût ! rien ne manque. Même les draps sont fournis ! Petites attentions qui facilite la vie du touriste
Lieu très calme et très joli .
Nous gardons cette adresse pour de prochains séjours !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé 2 semaines très agréables dans le gîte de Veronique et Mickael, des hôtes chaleureux, qui font tout pour que vous soyez bien, tout en étant très discrets.
Le gîte est grand, bien agencé, très bien équipé et propre (c'est suffisamment rare pour le souligner).
La piscine est grande, et les filles des propriétaires ont été très sympathiques et accueillantes elles aussi avec nos enfants.
Nous reviendrons !