Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gîte à recommander ! Superbe gite et sympathiques...”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Façade
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Façade
chambre1
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
28 avis
Façade
chambre1
salle de bain de la chambre 1
cuisine toute équipée
chambre n°2
salle d'eau de la chambre n°2
Chambre n°3
salle d'eau de la chambre n°3
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
3 chambres, 3 salles de bain, 8 personnes
Rennes, Ille-et-Vilaine, Bretagne

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 28 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
BrigitteO...
Baron, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Gîte à recommander ! Superbe gite et sympathiques propriétaires”
Avis écrit le 27 février 2017 Séjour en février 2017

Mon deuxième séjour confirme le bien que je pense de ce gîte ! je le conseille vivement ! Très beau gîte, rien ne manque à l'intérieur ! Beaucoup de confort.
Je suis venue avec ma belle soeur et ma nièce qui ont été enchanté par ce gîte !
Monsieur Legendre est sympathique et très disponible et n'a pas hésité à répondre à nos demandes.
C'est un gite que je garde dans mes favoris et je reviendrai sans aucun doute !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 févr. 2017
Merci pour ce nouvel avis et nous sommes ravis que notre prestation vous a de nouveau satisfait. Votre commentaire ne fait que conforter notre volonté de rendre agréable le séjour de nos locataires!
Au plaisir de vous revoir!
Michaël et Véronique
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fioruccim...
Fréjus, France
1 avis
“Confort, calme et proximité”
Avis écrit le 20 février 2017 Séjour en février 2017

Nous avons passé une semaine dans le gite et nous étions 7.
C'est une maison très confortable, moderne et idéalement située à 15 min de Rennes, 1H de Saint Malo et 1H30 du Mont Saint Michel.
Nous nous sommes bien reposés : pas de bruit de voitures....Le top!
La maison est propre et très bien équipée.
Super accueil des propriétaires.

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 févr. 2017
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour a été reposant et a répondu à vos attentes. Nous souhaitons que le stage de vos enfants à l'Urbansoccer leur sera bénéfique pour qui sait peut être un jour devenir joueur professionnel!
Bonne reprise à vous.
Cordialement
Véronique et Michaël
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sacha N
2 avis
“Nouvel an entre amis très agréable !”
Avis écrit le 2 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Le logement était parfait et accueille 8 personnes confortablement ! Le propriétaire s'est montré très conciliant et très pro. La pièce de vie est très chaleureuse et permet une belle capacité d'accueil. Rien à redire ! Réveillon du nouvel an réussi et logement à la hauteur. Très bon rapport qualité prix ! À recommander évidemment car très bonne adresse !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 janv. 2017
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon réveillon. Nous vous souhaitons une bonne année 2017.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Majespauj...
1 avis
“Ont y retournera”
Avis écrit le 30 novembre 2016 Séjour en novembre 2016

Très bonne adresse de gîte on s'y sent chez nous, on y retournera c'est sur, avec un accueil chaleureux et une maison qui satisfait tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 nov. 2016
Merci d'avoir déposé un avis. Si vous désirez revenir chez nous pour retourner à l'école de conduite de Lohéac, ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.
Bonne continuation à vous!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jarry A
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 18 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Séjour pour l'équipe commercial lors d'un salon sur Rennes,
maison calme, bien agencé et propriétaire accueillant
je recommande

Compagnons de voyage : En grand groupe / Visite guidée
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 sept. 2016
Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis qui nous a fait très plaisir. Nous espérons vous revoir à l'occasion du Space 2017. Bonne continuation à toute votre équipe.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite