Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Charmante maison très bien équipée”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
La Douce France, la villa du Bonheur
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
La Douce France, la villa du Bonheur
Coin terrasse sud
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
14 avis
La Douce France, la villa du Bonheur
Coin terrasse sud
Salle à manger
Salle à manger
Bibliotheque
Salle de bain 1er étage
Chambre de la Princesse
2ème étage
Nouvelle Piscine
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
4 chambres, 2 salles de bain, 8 personnes
Chinon, Indre-et-Loire, Centre-Val de Loire

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Portugais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Compass10...
1 avis
“Charmante maison très bien équipée”
Avis écrit : Il y a une semaine Séjour en septembre 2019

Nous étions 7 dans ce lieu qui convient parfaitement aux groupes (sanitaires neufs à chaque étage, lieux communs spacieux, nombreux équipements, ...). Si comme nous, vous y allez pour le vin, la maison est bien située, proche de Chinon, Bourgueil, Saumur. Le propriétaire nous a chaleureusement accueillis et nous avait préparé quelques petites attentions (fleurs coupées, croissants, tartes). Nous recommandons !

Date du séjour : septembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia...
Orléans, France
2 avis
“Anniversaire de notre gendre dans la MAISON DU BONHEUR Que du bonheur.”
Avis écrit le 3 juillet 2019 Séjour en juin 2019

La maison est spacieuse et agréable, dans ce jolie village de Chinon.
La piscine est à atout ! je recommande cette très jolie maison.
lorsque nous partons de cette belle demeure nous nous disons que du bonheur ce week end .

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lzink2016
Ioannina, Grèce
1 avis
“Très grande maison très bien aménagée et équipée”
Avis écrit le 30 avril 2019 Séjour en avril 2019

Nous avons séjourné 3 jours dans d'excellentes conditions.
Proche d'Azay le Rideau et de Langeais.
La maison a énormément de charme et son propriétaire particulièrement sympathique.
Mention spéciale pour la cuisine extrêmement agréable
La piscine est un plus appréciable.

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 avr. 2019
Voyageurs sympathiques = Propriétaire sympathique. ;-) Heureux que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour à Chinon, en espérant vous revoir. Bien à vous tous, Jean-Claude.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tiffany44...
Nantes
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait !”
Avis écrit le 26 avril 2019 Séjour en avril 2019

Maison très agréable , très bien équipé , super bien situé . Hôte très sympathique . Nous avons passé un super séjour et conseillons fortement cette maison pour un week end où vacances en famille ou entre amis

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 avr. 2019
Merci Tiffany. Super groupe également donc plaisir partagé. Vous serez toujours tous les bienvenus. Au plaisir de vous revoir, Jean-Claude
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sightseer...
1 avis
“Exceptionnel!”
Avis écrit le 15 avril 2019 Séjour en avril 2019

Villa magnifique et très spacieuse. Extrêmement propre et cuisine particulièrement bien équipée. La déco. est de très bon gout et la literie de grande qualité. Villa faite pour les familles nombreuses. Quelques jours inoubliables pour nous!

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 avr. 2019
Merci Corinne pour ce gentil commentaire qui nous fait plaisir. Nous mettons toujours tout en oeuvre pour assurer les meilleures prestations possibles. La gentillesse de vous 7 restera également inoubliable pour nous. ;-) Bien à vous tous, Jean-Claude et Melany
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite