Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un lieu pour se ressourcer”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
29 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
studio, 1 salle de bain, 2 personnes
Loches, Indre-et-Loire, Centre-Val de Loire

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 29 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • Danois en 1er
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
Danois en 1er
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Corinne D
1 avis
“Un lieu pour se ressourcer”
Avis écrit le 16 août 2018 Séjour en août 2018

Un écrin de verdure, de calme et de beauté où il fait bon vivre ses vacances pour se rasséréner. Lieu bien situé pour les visites sur Loches point n'est besoin de voiture.

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 août 2018
Belle rencontre et gentils échanges, riches de curiosité pour le lieu et les alentours. Dans l’epoir de les voir à nouveau dans mon jardin, je leur souhaite que du bonheur.
Silvia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
godelenat...
Saint-Nazaire, France
1 avis
“Superbes vacances dans un hâvre de paix”
Avis écrit le 13 août 2018 Séjour en juillet 2018

Nous avons passé deux semaine à la villa de l'ancien pigeonnier.

Nous avons été séduit par le calme de cet endroit et la gentillesse et la disponibilité de la maîtresse de maison.

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 août 2018
Belle compagnie à la maison, celle de Nathalie et son mari, avec leur présence discrète, les échanges chaleureux, les soins à ma chatte en difficulté, leurs suggestions ciblées…
Merci beaucoup de votre séjour ici.
Tout le bien à vous,
Silvia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annemarie...
Amou, France
1 avis
“sérénité”
Avis écrit le 4 juin 2018 Séjour en mai 2018

Cette location a répondu à tout ce que j'attendais dans une période difficile.
La découverte d'une maison ancienne, parée de vert et de couleurs diverses grâce au jardin entrevu avec amour par la propriétaire des lieux et encerclée de vielles pierres.
Accueillante, prévenante, douce, attentive, respectueuse, sont les premiers qualificatifs qui me viennent pour décrire Silvia, la belle propriétaire des lieux.
Vous avez envie de prolonger votre séjour dans une belle ville riche d'histoire, qui défend bien le patrimoine français et qui est à découvrir.

Date du séjour : mai 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 juin 2018
La douceur sort toute naturelle, chère Anne-Marie, quand on vous rencontre…
C’était un grand plaisir de passer quelques moments ensemble, aimablement, dans le jardin… dommage le séjour un peu court pour avoir le temps de faire une meilleure connaissance.
Je vous souhaite de tout mon coeur de retrouver rapidement votre bonheur.
Silvia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guillaume...
1 avis
“Un petit coin de paradis”
Avis écrit le 5 novembre 2017 Séjour en mai 2017

De passage à Loches pendant 2 mois, j'ai pu profiter de ce superbe logement tout confort. Il est très bien situé dans le centre historique de Loches avec de nombreux commerce à proximité. J'ai pu également me reposer dans un charmant jardin bien entretenu.
J'ai été bien accueilli par la propriétaire Silvia qui est très gentille, disponible et arrangeante et m'a permis de suivre mon stage dans les meilleurs conditions.
Je remercie beaucoup Silvia et recommande aux personnes de passage dans la région ce petit coin de paradis.

Date du séjour : mai 2017
Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 nov. 2017
Accueillir Guillaume pendant son stage à Loches a été un grand plaisir. En échangeant souvent avec lui pendant son séjour ici, j’ai appris qu’il se trouvait bien dans son experience, et lire, maintenant, qu’il était aussi bien dans son petit logement entouré de verdure me donne grand joye !
Je lui souhaite un avenir plein de satisfactions.
Merci de tout,
Silvia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
delaporte...
1 avis
“Un lieu enchanteur”
Avis écrit le 15 octobre 2017 Séjour en août 2017

Touchée par la confiance de Sylvia qui , absente à mon arrivée , m' a laissée investir les lieux a ma guise , je me suis beaucoup plue au calme du studio et dans ce jardin de rêve ( en pleine ville !!) Une famille occupait l autre appartement et nous ne nous sommes jamais gênés les uns les autres.
La literie est plus que correcte et la commodité de l'aménagement a été parfaite pour moi , qui suis venue seule.
J ai pu faire la connaissance de Sylvia avant de partir et ai bénéficié de sa chaleureuse et généreuse simplicité.
Il y a toujours eu de la place dans le parking quelle que soit l' heure.
A recommander vivement.
Caroline

Date du séjour : août 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 oct. 2017
Très belle rencontre celle avec Caroline, qui a chauffé mes heures à la maison avec sa voix sublime, pendant ses entreînements de chant.
Je regrette de n’avoir pas pu passer assez de temps en sa compagnie et échanger face à un aperitif dans le jardin, à l’arrivée du soir… J’espère en avoir à nouveau l’occasion.
Merci à Caroline pour avoir choisi ma Villa pour son séjour en Touraine.
Silvia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite