Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
FABIENNE D

Super établissement

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 4 semaines
Je suis restée du dimanche 12 mai au vendredi 17 mai, 5 jours formidables, l'emplacement, l' accueil, le service , le confort, la vue,...et je garde un souvenir ému de la langoustes aux petits légumes!
Un établissement au top!
Une équipe à l'écoute
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean LECA, Directeur général de Hôtel Le Week End, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a une semaine
Madame DELAHAYE,

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience mémorable lors de votre séjour dans notre maison.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services.

Au plaisir de vous réaccueillir dans notre établissement.

La Famille Lea et toute son équipe.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
184 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    184 C$
3.3 km depuis Hôtel Le Week End
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
443 C$
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    443 C$
  • Booking.com
6.0 km depuis Hôtel Le Week End
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior view
197 C$
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    182 C$
  • Hotels.com
8.0 km depuis Hôtel Le Week End
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    251 C$
  • Expedia.com
    262 C$
1.7 km depuis Hôtel Le Week End
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    203 C$
  • Priceline
1.0 km depuis Hôtel Le Week End
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    118 C$
  • Expedia.com
    120 C$
7.7 km depuis Hôtel Le Week End
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
PISCINE SUR LE TOIT
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    138 C$
  • Expedia.com
    160 C$
7.5 km depuis Hôtel Le Week End
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    193 C$
  • Algotels
9.4 km depuis Hôtel Le Week End
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    104 C$
  • Expedia.com
    106 C$
7.6 km depuis Hôtel Le Week End
Wi-Fi gratuit
Exterior
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ibis Budget
    121 C$
  • Expedia.com
    127 C$
9.7 km depuis Hôtel Le Week End
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Ajaccio
Avis (227)
Filtrer les avis
227 résultats
Note attribuée
205
17
2
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
205
17
2
1
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 227 avis
Avis écrit le 18 avril 2024

Très bel établissement, soigné et calme.
Nous étions dans une " suite grand luxe" avec jacuzzi.
Les chambres sont soignées.
L'ensemble du personnel fait preuve d'une bienveillance sincère.
La responsable du petit déjeuner est chaleureuse et rend nos débuts de journée agréables apaisants.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, sophiemE487PJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean LECA, Directeur général de Hôtel Le Week End, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2024

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions infiniment pour ce commentaire élogieux sur notre maison. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu profiter pleinement de votre chambre.

Nous sommes également heureux de savoir que notre personnel a su vous accueillir avec prévenance et amabilité. Nous sommes fiers de pouvoir offrir une expérience remarquable à nos clients, et nous mettons un point d'honneur à proposer un petit déjeuner de qualité pour commencer la journée du bon pied.

Au plaisir de vous réaccueillir au sein de notre maison.

La Famille Leca et toute son équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2024 par mobile

Un endroit merveilleux. Le chic simple et agréable. Un restaurant gastronomique excellent. Un petit déjeuner exceptionnel. Un accueil chaleureux et parfait.
Un petit havre de paix face à la mer . Le service est impeccable et le personnel au petit soin. Bravo 👏 à toute l'équipe

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Nomad47936734529
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean LECA, Directeur général de Hôtel Le Week End, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2024

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un séjour agréable dans notre maison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement.

La Famille Leca et toute son équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2024

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel à taille humaine avec 12 suites; nous avons choisi la suite n°2 en bord de mer avec jacuzzi sur la terrasse. Un pur bonheur en enttendant le clapotis des vagues. Tout est fait pour rendre le séjour exceptionnel; la belle piscine en pierre mais froide en ce début de saison, le spa de nage grand et chaud, de nombreiux transats, les rafraichissements apportés et surtout la vue, d'un côté mer et de l'autre la belle montagne Corse. Excellent petit-déjeuner avec des produits frais et locaux, superbe salade de fuits. Excellent restaurant le soir avec belles cartes. Tout le personnel est hyper gentil.

Conseil sur la chambre : Les 2 suites en bord de mer sont exceptionnelles.
Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Eric22188
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean LECA, Directeur général de Hôtel Le Week End, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2024

Monsieur,

Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour dans notre maison a été une belle découverte. Savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes par son amabilité et son professionnalisme nous fait chaud au cœur.


Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et maison pour notre petit déjeuner, et nous sommes heureux de constater que cela a été apprécié.

Quant à notre restaurant, nous sommes fiers de voir que nos plats ont su vous séduire.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre maison. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bien cordialement.

La Famille Leca et toute son équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2024 par mobile

Une très jolie découverte !!! Notre chambre était spacieuse, propre, cafetière nespresso à disposition.
La salle de bain top, coin douche et baignoire.
Déco soignée et surtout vue magnifique 👍👍👍.
Enfin le personnel était professionnel et souriant.
J’espère pouvoir y revenir lors d’une prochaine escale sur Ajaccio

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, brigittebV4961KV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean LECA, Directeur général de Hôtel Le Week End, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mars 2024

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre maison.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour chez nous et que vous ayez apprécié votre Suite ainsi que notre personnel.

Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de constater que notre prestation ait répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour en Corse du Sud.

La Famille Leca et toute son équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2023

Que dire de la famille Leca...Une famille généreuse, passionnée, solaire comme la Corse. Quand on va au weekend, on ne va pas juste dans un superbe hôtel ou chaque détail compte...On va chez les Leca. Accueillants, souriants, comme si ils nous attendaient. Petit déjeuner paradisiaque...et si bon...des chambres si confortables, impeccable....Et un service irréprochable. Merci à cette famille de donner une aussi belle âme au lie

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, sophiegW3701XX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jean LECA, Directeur général de Hôtel Le Week End, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 octobre 2023

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour ces quelques lignes illustrant une belle expérience dans notre maison.

Nous sommes ravis que cette expérience au sein de notre maison vous ait comblé.
Votre commentaire nous va droit au cœur et nous ne manquerons pas de le partager avec les équipes.

Au plaisir de vous réaccueillir dans notre établissement.

Bien cordialement.

La Famille LECA et toute son équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis