Nous avons découvert avec ma fille une petite maison dans les hauteurs d'Ajaccio très très bien agencé très soignée, avec plein de petite attention.
Vous désirez le calme, nous sommes dans un havre de paix, le matin nous avons au réveil le chant des oiseaux de Marie Paule et Sylvain. La piscine est derrière la maison dans un jardin tranquille avec des roses odorantes, des transats pour se reposer, le Paradis sur terre.
Marie-Paule et Sylvain sont des personnes très attentionnées, adorables, dès notre arrivée nous avons pu goûter les propres confitures de Marie-Paule avec des biscuits de la région et tout ce qu'il faut pour le petit déjeuner. Sylvain nous a conseillé sur les visites, et j'avoue que ses conseils ont été excellents.
Nous avons passé un excellent séjour beaucoup trop court.
Je ne souhaite qu'une chose c'est revenir un jour chez Marie-Paule et Sylvain.
Merci à vous deux pour votre hospitalité.
Michèle et Séverine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
24 mai 2016
Merci pour votre avis qui nous conforte dans l'idée de de bien recevoir nos hôtes vous avez également été des hôtes très respectueux des lieux nous avons été très heureux de faire votre connaissance et au plaisir de vous recevoir à nouveau Cordialement Mp et Sylvain