Bel appartement refait à neuf et impeccable à notre arrivée.
Très bon accueil de la part de Christiane.
Nous avons pu profiter de la terrasse malgré le bruit du à l'avenue très passante.
Nous y reviendrions sans aucun doute si nous avons un nouveau séjour à passer en Corse.
séjour en mai 2015 : magnifique appartement avec garage et ascenseur, très belle vue sur le golfe d' Ajaccio, équipement parfait (y compris une centrale à vapeur) en revanche 2 bémols : l'un étant le bruit causé par le passage incessant des voitures sur le cours Napoléon (calme après 19 h 30) et le prix demandé pour le ménage et le pressing (soit 110 euros !!! ) qui nous a paru vraiment excessif ...la terrasse est très belle mais il est difficile d'en profiter (à cause du bruit) ; Cet appartement est très proche du centre ville ; accueil très sympathique de Christiane.
Le prix d' appel est intéressant, mais attention à tous les frais supplémentaires.
En dépit de cela, nous le recommanderions à un ami
Nous avons passé un bon séjour dans cette location de vacances très moderne, neuve et bien située, centre ville d'Ajaccio à 5 minutes à pied. Nous avons bien apprécié la jolie vue de l'appartement sur le golf d'Ajaccio, le parking sous-terrain et la qualité des équipements de la location. Juste un problème de bruit nous a un peu gêné, mais c'est vrai qu'il y a beaucoup de circulation en Août.