Tour19287296458

Accueil excellent

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 3 semaines
Petit hôtel proche du port.
Un très bon rapport qualité prix.
Possibilité de prendre le petit déjeuner sur la terrasse.
Accueil excellent, la personne nous a remis un plan de la ville et nous a indiqué les choses à voir, où aller.
J'ai rarement vu un accueil aussi agréable, il nous a même proposer de monter notre valise.
Date du séjour : août 2024
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
3.5 km depuis Hôtel Posta Vecchia
1.9 km depuis Hôtel Posta Vecchia
1.1 km depuis Hôtel Posta Vecchia
Service aux chambres
0.6 km depuis Hôtel Posta Vecchia
Centre de remise en forme
1.0 km depuis Hôtel Posta Vecchia
Hall d'entrée de l'hôtel
Salon
0.3 km depuis Hôtel Posta Vecchia
2.9 km depuis Hôtel Posta Vecchia
Voir d'autres hôtels à Bastia
Avis écrit le 21 août 2024

Chambre confortable et situation idéale pour visiter Bastia. Nous avons été très bien accueillis, la personne de l'accueil a été chaleureuse et soucieuse de notre bien être. Les chambres sont climatisées et confortables. Il n'y a pas de parking mais des places sur la voie publique tout le long du quai.

Date du séjour : août 2024
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Romy T
Avis écrit le 20 septembre 2023

L'hôtel est pas propre du tout la salle de bains c'est vraiment une catastrophe je joins les photo j'ai étais a l'accueil aucun geste commercial ni un coup de propre pour désinfecter la salle d'eau a fuir

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Camper43621807160
Avis écrit le 29 mai 2023

Hôtel avec un accueil vraiment très sympathique (surtout de Christelle et Paul 😉) qui ont été d'une aide précieuse pour faire de notre séjour un moment inoubliable! leurs conseils et leur gentillesse est à souligner. L'hôtel est très confortable et d'une propreté irréprochable, les lits sont très agréables et le petit-déjeuner bien copieux.

Conseil sur la chambre : Ne pas hésiter à demander des conseils à la réception même avant votre voyage on vous répond très serviablement et très rapidement !
Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, GegOdin38
Avis écrit le 12 avril 2023

Voilà un établissement qui n'hésite pas à déplaire à ses clients.
Aucune discussion possible, 3 chambres réservées via BOOKING par erreuren janvier pour le 21 mai à venir, réservation annulée dans la journée, argent des 3 chambres illico encaissé,.......
Certes, réservation non annulable je l'avais vu mais à 4 mois de la date...., il est facile de gagner de l'argent, combien de fois la chambre est vendue, sans être occupée?
Je pense que le taux d'occupation est très élevé au POSTA VECCHIA de BASTIA......
Je suis une consœur du continent.

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Michèle S
Avis écrit le 5 août 2022 par mobile

Très bonne expérience ! Idéalement situé dans le centre-ville de Bastia, chambres propres et fonctionnelles avec une belle vue mer, staff très agréable et arrangeant, ascenseur. Nous sommes arrivés sans réservation et avons directement eu des chambres.
Je recommande sans hésiter :)
Rapport qualité/prix 5/5

Date du séjour : août 2022