Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe soirée !!!”
Avis sur Casa Carmen

Casa Carmen
Classé n° 20 sur 267 Restaurants à Bastia
Catégorie de prix : 20 $ US - 63 $ US
Description : Restaurant très cosy avec beaucoup de charme,niché dans une ruelle typique juste au dessus du vieux port .A découvrir en amoureux,en famille ou entre amis !!!carte variée et choix de tapas maison à partager...cocktails,vins...ambiance chaleureuse et conviviale . Cuisine méditerranéenne faite exclusivement de produits frais et desserts maison. Live music toute l’année,années 80,jazz &blues ,corse etc....A bientôt !!!!
Détails sur le restaurant
Description : Restaurant très cosy avec beaucoup de charme,niché dans une ruelle typique juste au dessus du vieux port .A découvrir en amoureux,en famille ou entre amis !!!carte variée et choix de tapas maison à partager...cocktails,vins...ambiance chaleureuse et conviviale . Cuisine méditerranéenne faite exclusivement de produits frais et desserts maison. Live music toute l’année,années 80,jazz &blues ,corse etc....A bientôt !!!!
Avis écrit : 21 octobre 2018 par mobile

Top accueil
Cadre très agréable
Magnifique ambiance avec le duo
"On Duty" !!!
Tagliata d'entrecôte à tomber
Excellent cigare
Super Rhum
Bon rapport/qualité prix
...

Date de la visite : octobre 2018
Merci, Dav2B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muriel S, Gérant de Casa Carmen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2018

Merci beaucoup,à très bientôt....

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 44 avis

Avis écrit : 20 octobre 2018

Petit restaurant qu'on nous avait conseillé, niché dans une rue calme du centre ville, avec une petite terrasse ombragée et une salle en forme de caveau.
Nous y avons bien mangé, un large choix et une cuisine bien préparée, mais le service est trop long. La faute au nombre de personnel, le patron au service à table et une cuisinière.
Les tarifs ne sont pas exagérés.
Cet établissement mérite qu'on ne l'oublie pas.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Twomoon17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muriel S, Gérant de Casa Carmen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2018

Bonjour
Désolé pour l’attente qui ne dépend pas du nombre de personne mais d un simple malentendu je pense quand dans un groupe certain prennent une entrée....le second plat est servi en même temps pour tout le monde à moins de le signaler....une seule demande aurait suffit ...enfin vous avez aimé nos plats ...c’est l’essentiel,merci quand même pour votre commentaire.
La cuisinière

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 octobre 2018 par mobile

Un décor soigné, un patron sympa et disponible.
Plateau du maquis copieu, fromages, charcuterie, verrines, fruits de qualité.
Légumes marinés très bon.
Desserts maison très bon.
En conclusion un bel endroit agréable

Date de la visite : octobre 2018
Merci, dimitri z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muriel S, Gérant de Casa Carmen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2018

Merci pour votre commentaire,nous sommes ravis que vous ayez apprécié cet instant parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 octobre 2018

Super restaurant, nous avons bien mangé et les plats sont plutôt copieux. Le patron et son équipe sont formidables et ambiance cosy et romantique. Un plateau apéritif nous a été servi (tapenade d'olive et sardine frais à l'huile d'olive) pour nous permettre d'attendre le repas. Les apéritifs (mojito de fraise, fruits de la passion et framboise étaient excellents). Nous nous sommes arrêtés par hasard et nous n'avons pas regretté notre arrêt. J'avais promis au patron de mettre un avis. Pour qu'il se rappelle de nous.
Signées : Les 4 antillaises (Guadeloupe)

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, anicet97_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muriel S, Gérant de Casa Carmen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2018

Merci pour ce magnifique commentaire et ce partage agréable l’instant d’un repas....On vous souhaite un bon retour et peut être à une autre fois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 octobre 2018 par mobile

Arrive a 20h pour un diner en couple nous avons de suite accroché par la deco et cette magnifique terasse sous l olivier.
L acceuil chaleureux nous a de suite mis a l aise et l explication de la carte a ete parfaite: ici c est les produits frais sinon nous sommes avertis.
Notre choix s est donc porté sur l ardoise de fromage corse en guise d entree: absolument parfait. S en suit une delicieuse entrecote "pesto" qui fondait en bouche parfaitement assaisonnés, avec des patates ... vraiment on s est regalés.
A bientot !

Date de la visite : octobre 2018
Merci, 29leonardm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muriel S, Gérant de Casa Carmen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2018

Merci beaucoup de prendre le temps pour ce commentaire qui nous fait plaisirA bientôt...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Casa Carmen ont aussi consulté

 
Bastia, Haute-Corse
Bastia, Haute-Corse
 
Bastia, Haute-Corse
Bastia, Haute-Corse
 

Vous connaissez Casa Carmen? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page