361jeanpierrem

Central et acccueillant

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 juill. 2024
Accueil très aimable, petit déjeuner buffet de belle qualité bien que classique. J'avais une chambre à l'arrière, tranquille.
Seul petit bémol, mais ils n'y sont pour rien, le bâti est fait comme ça: la rampe pour accéder au parking, dans la cour en contre bas, est très raide, et le passage étroit, il faut bien viser. Et quant il faut démarrer en côte en attendant l'ouverture du portail, ça fait un bon exercice de conduite! Mais ça reste un détail minime...
Date du séjour : juin 2024
0.7 km depuis Hotel Les Voyageurs
Transport vers l'aéroport
Voir d'autres hôtels à Bastia
Avis écrit le 18 septembre 2023 par mobile

Le personnel est très bien à tout les niveaux.
Nous le recommandons sans hésiter.
Il ne faut pas oublier que c'est un hôtel trois étoiles. Le rapport qualité prix est très bon. Donc la chambre est petite mais la situation géographique pardonne ce désagrément
Le prix pour le stationnement est raisonnable.

Date du séjour : septembre 2023
Merci, Denis3112
PAUL ALBERTINI, Propriétaire de Hotel Les Voyageurs, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2023

Merci infiniment pour votre gentillesse. Nous sommes heureux que votre séjour soit bien passé que vous ayez apprécié notre hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt et vous remercions chaleureusement.
L'équipe de l'hôtel des voyageurs

Avis écrit le 19 janvier 2023 par mobile

Loin des hôtels de chaînes standardisés, cet établissement véhicule du charme et de la classe. L accueil de jour par une jeune femme était parfait, quand au veilleur de nuit il est très attentif à mes demandes afin d y répondre au mieux . Que ça fait du bien de voir le voyageur remis au centre de l attention de l hôtelier, bibliothèque, atmosphère, décoration tout y est! Bravo

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Philippe D
PAUL ALBERTINI, Propriétaire de Hotel Les Voyageurs, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 avril 2023

Merci beaucoup pour votre gentillesse.
Effectivement nous avons hérité d'une tradition de 120 ans qui nous commande de placer le voyageur au centre de nos préoccupations.
vous vous êtes senti " comme chez vous" , c'est notre plus belle récompense.
L'équipe de l'hôtel des voyageurs

Avis écrit le 6 octobre 2022 par mobile

Bel hôtel de charme, avec jolie salle d’eau, idéalement situé en centre ville.
L’accueil du jour était charmant, et celui du soir adorable. La chambre est de taille agréable, joliment décorée
La décoration du rez de chaussée de l’hôtel, qui ne comporte qu’un étage, est ravissante et met à disposition de ses clients un grand choix de livres.

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, G718CRnathaliel
PAUL ALBERTINI, Propriétaire de Hotel Les Voyageurs, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 octobre 2022

Que de compliments ! Merci infiniment au nom de la direction et du personnel.

Avis écrit le 7 août 2022 par mobile

3ème séjour dans cet hôtel familial situé en centre ville de Bastia
Chambres thématiques très agréables, décorées avec goût, confortables et très propres
Bel établissement, soigné et très bien entretenu.
Personnel charmant et patron adorable
Bravo

Conseil sur la chambre : Présence d un parking
Date du séjour : août 2022
Merci, Bub62
PAUL ALBERTINI, Propriétaire de Hotel Les Voyageurs, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2022

Merci pour votre aimable commentaire.Votre fidélité nous touche beaucoup.La prochaine fois,faites nous l'amitié de vous faire connaître.
Merci encore.

Avis écrit le 25 juillet 2022 par mobile

Personnel accueillant et très sympathique
Hôtel très bien placé et calme malgré le centre ville
Parking très pratique
Le thème des chambres est top
Nous sommes vraiment considérés comme des voyageurs et pas comme des touristes
Les chambres sont grandes et bien équipées
A refaire avec grand plaisir ! 👍

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, KarineAsl-Dcf
PAUL ALBERTINI, Propriétaire de Hotel Les Voyageurs, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juillet 2022

Que de louanges!Merci infiniment.Votre satisfaction est la meilleure récompense du travail de toute l'équipe de l'hôtel.
Merci mille fois et a bientôt peut-être.