Dominique d

A ne pas manquer

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 4 semainespar mobile
A ne pas manquer !
Le personnel est charmant, à l’écoute et chaleureux ! Le lieu, hors du commun avec sa piscine couverte vitrée, son spa et ses chambres très agréables.
Le petit déjeuner est à prendre impérativement sous les directives de Jean- Pierre qui vous prépare des œufs brouillés à la truffe comme personne.
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Réponse envoyée Il y a 2 semaines
Bonjour Dominique d,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir partager votre expérience positif lors de votre séjour à l'Hôtel Ostella.

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre établissement ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre appréciation de notre personnel charmant, à l’écoute et chaleureux nous va droit au cœur, car la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Nous sommes également enchantés de savoir que vous avez été conquis par le cadre unique de notre hôtel, notamment notre piscine couverte vitrée, notre spa et nos chambres confortables.

Enfin, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Jean-Pierre ! Nous sommes ravis que ses œufs brouillés à la truffe vous aient autant séduits et que ce moment gourmand ait marqué votre petit déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe et la Direction de l'Hôtel Ostella
Avis (1 386)
1 386 résultats
6 - 11 de 1 386 avis
Avis écrit : Il y a 4 semaines par mobile

Excellent accueil dès la réception d une grande gentillesse . J ai pu bénéficier au spa d un massage relaxant d une heure qui a été fabuleux . Les compétences et la bienveillance de Léa m ont vraiment permis de faire un breack dans une semaine professionnelle très chargée . Un grand merci à toute l équipe .

Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, vaninafeenix
L'équipe OSTELLA, Service clients/Réception de Ostella Hotel Spa Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 2 semaines

Bonjour vaninafeenix,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable dans notre établissement et que vous le recommandez si chaleureusement.
Votre satisfaction quant à l’accueil et la gentillesse de notre équipe à la réception nous touche particulièrement, car nous tenons à offrir à chacun de nos hôtes une expérience d’exception dès leur arrivée.

Nous sommes également enchantés de savoir que votre séance au spa, ainsi que le massage relaxant d’une heure, ont été à la hauteur de vos attentes. Léa sera ravie d’apprendre que ses compétences et sa bienveillance ont contribué à vous offrir un moment de détente précieux.
Nous ne manquerons pas de partager vos remerciements avec toute l’équipe, qui se réjouit déjà de vous accueillir à nouveau pour un autre moment de bien-être.

Bien cordialement,
L'équipe et la Direction de l'hotel Ostella.

Avis écrit : Il y a 4 semaines

Nous avons ete tres bien reçues ma mere et moi. La gentillesse du personnel est à souligner que ce soit à lanreception ou au petit dejeuner. Ns ne sommes restees qu une nuit mais y reviendront sans hesiter.
Il est possible de faire le chwck in tardivement apres l arrivee du ferry ce qui est egalement tres pratique

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 449anneclairel

Bonjour 449anneclairel,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre mère avez été bien accueillies et que la gentillesse de notre personnel, tant à la réception qu'au petit-déjeuner, a contribué à rendre votre séjour agréable.
Nous faisons en sorte que chaque client se sente bienvenu, et vos compliments nous encouragent à maintenir cette qualité de service.

Nous sommes également heureux que la possibilité de faire un check-in tardif après votre arrivée en ferry ait été pratique pour vous. Ce service fait partie de nos efforts pour répondre aux besoins de nos clients et nous sommes ravis qu'il ait ajouté du confort à votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour plus long !

Bien cordialement,
l'équipe et la Direction de l'Hôtel Ostella.

Avis écrit le 4 septembre 2024

Très bon séjour en couple et bonnes installations. Personnel très aimable et à dispo.
Testé en basse saison
Problème de Clim qui « ronronne» même éteinte.
Le restaurant de l’hôtel se trouve sur la plage à 500 mètres, très bonne expérience.
Cependant, déçue qu’il n’y ait pas d’avantages en étant client de l’hôtel (pas de transat, ni de bed réservé, à prendre comme un client lambda)
Même Un tarif spécial client de l’hôtel aurait été appréciable.
Ou une attention particulière de l’hôtel aurait été un plus, cela aurait peut être été à la hauteur d’un 4****.
Seules les personnes pouvant se permettre de tout s’offrir peuvent profiter pleinement de leurs services. (Restaurant, spa, bed etc )
Étant un couple aux revenus moyens qui aime de temps en temps se faire plaisir en vacances, nous n’avons par exemple pas testé le petit dej (le prix 22€/pers, 18€ si réservé en avance) et préféré nous rendre en ville.

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Malayphone S

Bonjour malayph0nes,
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et d’avoir attribué une note de 4 étoiles. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour en couple, ainsi que nos installations et la qualité du service offert par notre personnel.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le système de climatisation et nous veillerons à ce que ce point soit vérifié pour améliorer le confort de nos clients. En ce qui concerne le restaurant de plage, nous sommes heureux que l’expérience vous ait plu, mais comprenons parfaitement votre déception quant à l’absence d’avantages réservés aux clients de l’hôtel, notamment pour les transats ou beds. Votre suggestion d’offrir des tarifs préférentiels ou une attention spéciale est très pertinente, et nous allons explorer cette possibilité pour répondre davantage aux attentes de notre clientèle, notamment celle qui, comme vous, cherche à se faire plaisir sans renoncer au confort.

Enfin, nous comprenons que certaines prestations, telles que le petit-déjeuner, puissent sembler élevées. Cependant, il est important de souligner que ce tarif inclut un service de qualité avec un chef sur place préparant des œufs et des omelettes à la minute, ainsi qu’un vaste buffet à volonté proposant une large variété de produits frais, sucrés et salés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

l'équipe et la Direction de l'Hôtel Ostella

Avis écrit le 2 septembre 2024

Paiement Fait en avance, accueil chaleureux et sympathique. Bouteille d'eau appréciable. Le petit balcon vu sur la mer est au top
Deux petits bémols, difficulté à régler la climatisation et le petit déjeuner aurait été plus sympa si il y avait un peu plus de choix

Date du séjour : août 2024
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, dimitri l

Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis de savoir que l’accueil chaleureux et sympathique que vous avez reçu ainsi que la petite attention avec la bouteille d'eau ont été à la hauteur de vos attentes.
C’est également un plaisir d’apprendre que la vue depuis le balcon sur la mer vous a particulièrement plu, un atout que nos clients apprécient souvent.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant la climatisation et le petit déjeuner. Soyez assuré que nous allons examiner ces points pour améliorer encore plus le confort de nos clients. Nous travaillons continuellement à enrichir l'expérience de nos hôtes et vos suggestions sont précieuses.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement pour un séjour encore plus agréable !

Bien cordialement,
L'équipe et la direction de l'Hôtel Ostella

Avis écrit le 1 septembre 2024

Un accueil parfait et des installations au top ! La chambre est superbe et l'espace sportif est très complet. Le petit déjeuner est très copieux est les produits sont de qualité. La proximité du centre de Bastia est également un atout. Un bel établissement.

Date du séjour : août 2024
Merci, Explore00558168077
L'équipe OSTELLA, Service clients/Réception de Ostella Hotel Spa Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Bonjour Explore00558168077, merci pour cet avis laissé suite à votre passage dans notre bel établissement avec la satisfaction d'un accueil parfait et aux installations au top, au contentement d'un petit déjeuner copieux et de qualité après une nuit dans une chambre magnifique. En prenant note d'un atout agréable à ce séjour de la proximité du centre de Bastia. Nous aurons le plaisir de pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour afin de le rendre encore plus prestigieux. Cordialement. La Direction et l'équipe de l'Ostella.