Alors deuxième année qu'on réserve dans ce super lieu. Hôtesse au top super discrète et très souriante et adorable. Vivement l'an prochain pour y découvrir l'autre suite. Merci beaucoup rachida d'être au petit soin pour vos hôtes. À recommander les yeux fermés. À bientôt
Magnifique moment dans un cocon à la déco subtile & raffinée.
La pierre et le bois de la suite sont mis en valeur par les couleurs et le mobilier soigneusement choisis.
Des surprises à découvrir, des bougies disséminées, des produits de qualité,des petites attentions qui en disent long sur l'envie de nos hôtes de nous être agréable.
Équipements haut de gamme (confortable jacuzzi, sauna avec musique,très bonne literie,grand écran plasma,enceinte bluetooth,cheminée électrique,cafetière nespresso...)
Propreté impeccable, peignoirs et multiples serviettes bien moelleux.
Petit déjeuner déposé au son des oiseaux. Jus d'orange et fruits préparés frais,pain viennoiseries...le tout très joliment présenté.
L'accueil souriant de Rachida est tres agréable. Elle va être à vos petits soins tout en étant discrète.
Merci encore pour cette douce parenthèse.
On est partis en week-end dans ce gîte, c'est génial, romantique, discret, merveilleux. Une hôte adorable, souriante, gentille et très discrète. Petit déjeuner super, copieux et bien servi. Je recommande cet endroit les yeux fermés. Petit restaurant sympa à faire à bois le roi Le Baroque, menu à 23 ou 30 euros raffiné, copieux et très bon. Merci à rachida. Mr et Mme poirier
Nous avons passé un super week-end en amoureux au calme.
La qualité de l'accueil ainsi que la chambre est irréprochable.
Nous avons aimés la justesse entre le charme d'une vieille bâtisse (bois/pierre) et la modernité
de l'intérieur comme le jacuzzi dans la chambre avec vu sur l'écran plat ou le sauna dans la salle de bain.
Le service et les commodités sont digne d'un hôtel 4étoile avec tous les avantages d'une chambre d'hôte.
A consommer sans modération.
Jérome & Angelique.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis |
J'ai eu l’occasion de séjourner plusieurs fois dans cette chambre d'hôte. Le lit est très confortable et la chambre est décorée avec goût et très bien aménagée. J'ai pu profiter du jacuzzi du sauna et du calme. Très bon rapport qualité/prix.
A noter que les propriétaires sont très sympathiques et très aidants et les repas délicieux.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Literie | Propreté de la salle de bains |