Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait, extrèment propre appartement idéal dans...”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Télévision écran plat  ,wiffi
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Télévision écran plat  ,wiffi
Placard pour manteaux et commode
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
90 avis
Télévision écran plat  ,wiffi
Placard pour manteaux et commode
Canapé lit pour 1 personnes
Lit 1 personne incorporé dans meuble de salon
Salle de bain avec baignoire
Salle de bain avec baignoire
Lit pour couple
Frigidaire et machine a laver le linge,micro-ondes
Gaziniére avec four
Chaise de table pour bébé
Lit pour bébé
Immeuble avec ascenseur
Entrée de l'immeuble
Hall d'entrée de l'immeuble
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 personnes
Paris, Île-de-France

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 90 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Italien en 1er
Portugais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
GoPlaces7...
1 avis
“Parfait, extrèment propre appartement idéal dans Paris”
Avis écrit le 23 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Tout d'abord merci à Florinda pour sa disponibilité, j'ai rarement vu un appartement en location aussi propre !!
La cuisine est très fonctionnelle, rien ne manque.
Quant à la literie, je crois que c'est la première fois que je dois aussi bien dans un lit qui n'est pas le mien !

Appartement très agréable, une grande salle de bain avec douche ...

Plus que parfait, mieux que l'hôtel; je reviendrai pour un autre motif que le travail et je retiens cette adresse à ne pas manquer.

Merci

Pascaline

Date du séjour : novembre 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivienne...
Nevers, France
Auteur de niveau 6
132 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Agréable appartement”
Avis écrit le 17 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet agréable appartement situé à 2 pas de la porte de Versailles. Le logement est très propre et bien équipé. Florinda nous a très bien accueillis. L'immeuble est calme et le quartier agréable. Je recommande cette location dans laquelle nous ne manquerons pas de revenir à l'occasion.

Date du séjour : novembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaintass...
Nice, Californie
1 avis
“Excellent séjour à Paris Desnouettes”
Avis écrit le 13 août 2018 Séjour en août 2018

Appartement bien agencé et très bien équipé proche des transports et des commerces gérante très cordiale disponible à recommander car rapport qualité prix excellent

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric T
1 avis
“Apparemment 15ème à Paris ”
Avis écrit le 12 mai 2018 Séjour en mai 2018

Accueil chaleureux et sympathique. Florida est très accueillante et sympathique. L'appartement est bien situé, propre et bien équipé. Seul bémol le canapé devrait être changer car peu confortable pour dormir.

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juin 2018
Bonjour eric ,on y pense pour le canapé.merci de votre gentillesse en espérant vous revoir
Amicalement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
klieber s
1 avis
“appartement cosy parfait pour un séjour à Paris;”
Avis écrit le 25 avril 2018 Séjour en avril 2018

Appartement très propre et accueil très chaleureux. MMe Florinda très à l'écoute de nos besoins. Réponses très rapides à mes questions , en un seul mot appartement idéal pour un séjour à Paris. Nous reviendrons!!! Je conseille aussi le restaurant Ass'Os (à deux pas de l'appartement) où nous avons merveilleusement bien mangé! Le seul petit bémol pour nous, comme nous sommes venus en voiture, était le stationnement! La prochaine fois se sera le TRAIN! En résumé c'est une location à conseiller :)

Date du séjour : avril 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juin 2018
Merci klieber pour votre gentillesse
Amicalement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite