Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent repas !”
Avis sur Le 122

Le 122
Réservez une table
2
dim. 1-24
20:00
Classé n° 1 565 sur 18 678 Restaurants à Paris
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 29 $ US - 47 $ US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique
Options : Dîner, Souper, Réservations
Quartier : 7e Arr. – Palais Bourbon
Avis écrit : 28 janvier 2019 par mobile

Et bien heureusement que nous ne nous sommes pas fiés au mauvais avis laissé récemment car nous serions passés à côté d’un excellent déjeuner ! Tout était top du début à la fin. D’abord les entrées avec les ravioles et le carpaccio de bar (très frais, l’iode de l’huître et les grains de caviar étaient parfaits !). Ensuite nous avons opté pour le ris de veau dont le jus était excellent puis les St Jacques/artichauts. En dessert nous avons choisi le baba, très bien relevé avec le rhum arrangé, ainsi que le cheesecake revisité à la passion et Oreo (pas l’effet lourd et pâteux que peuvent avoir certains cheesecake). Franchement je vous recommande ce resto, de l’accueil chaleureux du personnel à l’assiette, tout était une réussite ! Et pour 39€ entrée - plat - dessert difficile de trouver aussi qualitatif dans le quartier.

Date de la visite : janvier 2019
Merci, astridLparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (188)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

23 - 27 de 188 avis

Avis écrit : 28 janvier 2019

Après un accueil sympathique et chaleureux, l'apéritif est servi avec un amuse-bouche original.
Le service, les plats et le vin sont à la hauteur. Ris de veau cuits à point, foie gras au chocolat très appétissant et poissons goûteux, très bien présentés.
Les desserts font tous envie et le baba très bon. ( vdesigoyer devait être distrait par ses voisins car les bouteilles de rhum pour l'imbiber sont laissés sur la table !!!)
Une table a ne pas louper.

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, miniclac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 19 janvier 2019

Quelle déception pour un dîner. Pas d’amuse bouche, sinon un vague morceau de focaccia a l’economie. Les plats ne sont pas présentés ; l’entree (Œuf mi cuit) est presqu’en cru - vraiment pas terrible. Le turbot à la plancha avec du riz n’avait aucun goût - aucun intérêt. Et le dessert (cheesecake à la passion) était écœurant. Un des amis a pris un Baba au rhum à peine imbibé - complètement loupé.
Pain à peine correct.
Nous n’y retournerons jamais - à fuir. Heureusement : menu pas trop cher à 39 € par personne.

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, vdesigoyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry V, Propriétaire de Le 122, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 janvier 2019
Google traduction

Loll !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 janvier 2019 par mobile

Très bon dîner entre amis au 122. Service rapide et efficace, aimable... et très belles assiettes. Le fondant chocolat est à se damner !

Date de la visite : janvier 2019
1  Merci, Florence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 janvier 2019 par mobile

Expérience très décevante, j'avais réservé une table avec ma compagne a l'aide d'une Smartbox. Arrivée sur place le patron me dit qu'il ne prend plus les Smartbox (car problème d'impayé avec eux) et me soutient qu'il m'a envoyé un mail pour me prévenir. Après 10 minutes de recherche dans les méandres de sa boîte mail, aucune preuve mais il a refusé de nous servir. Dommage car la cuisine avait l'air top

Date de la visite : décembre 2018
Merci, max17700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry V, Propriétaire de Le 122, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2019

Cher Monsieur,
L'expérience dont vous état, n'en est pas une, car vous n'avez jamais dîner au 122.
Mais puisque vous vous avancez avec votre vérité, je vais en faire de même.
Vous aviez réservé, en date du 11/12/2018.
Nous avions envoyé un mail ( max......@hotmail.fr) en date du 3/12/2018 à 09:47 (le fameux mail !) où nous vous expliquions que nous ne prenions plus ce coffret!
Malgré cela vous êtes venu! Je vous ai ré-expliqué notre situation que vous avez très bien comprise, me semble -t-il!
Malgré cela, pour ne pas gâcher la soirée de votre compagne, je vous ai proposé de rester avec une remise non négligeable et de vous offrir apéritif également!
Et malgré cela vous vous avez préféré partir!!!
Ce même jour le 11 DECEMBRE 2018?à 20h40 je vous ai envoyé un SMS au 06.............63, pour nous excuser à nouveau avec le rappel du mail du 3/12/2018, sur lequel vous n'avez jamais accusé réception!

Nous vous souhaitons néanmoins une très bonne année !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le 122 ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le 122? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page