Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Unique Paris Private Tours
Enregistrer
Aperçu de l'avis
A ne pas rater...

Se promener sur l'île Saint louis juste derrière Notre Dame. Quartier le plus ancien de Paris. En... lire la suite

Avis écrit le 11 juillet 2016
201nour
,
Levallois-Perret, France
Nickel pour un team building entreprise

Tour réalisé à l'occasion d'un team building pour mon équipe. Les gérants ont été très à l'écoute... lire la suite

Avis écrit le 25 octobre 2015
marius3484
,
Marseille, France
par mobile
Lisez tous les 479 avis
  
Expériences recommandées à Paris et dans les alentours
à partir de 41,50 $ US
Plus d'infos
à partir de 38,43 $ US
Plus d'infos
à partir de 199,50 $ US
Plus d'infos
à partir de 39,40 $ US
Plus d'infos
Avis (479)
Filtrer les avis
479 résultats
Note attribuée
455
20
2
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
455
20
2
1
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 479 avis
Avis écrit le 25 octobre 2015 par mobile

Tour réalisé à l'occasion d'un team building pour mon équipe.

Les gérants ont été très à l'écoute de toutes nos exigences.

L'événement a été un vrai succès.
Professionnel et réactif sont les 2 mots qui qualifient le mieux cette société.

Merci !

Date de l'expérience : octobre 2015
Merci, marius3484
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juin 2015

Excellente visite qui couvre tous les monuments importants de Paris. Le guide interpréte en détail et peut répondre à toutes les questions que ce soit sur la capitale, son histoire, la culture française... Les touristes étrangers qui m'accompagnaient ont d'ailleurs été impressionnés.

Date de l'expérience : novembre 2014
1  Merci, Jerome L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 décembre 2014

Tours de grande qualité, service irréprochable

Nous étions de passage à Paris avec des amis étrangers et nous souhaitions leur montrer la ville et ses merveilles avec une guide qui pourrait nous faire partager son savoir sur l 'histoire et les arts de la capitale. Après quelques échanges d'e-mails avec Unique , nous avons choisi de faire plusieurs tours dont le musée du Louvre, le musée d Orsay ainsi que les quartier du Marais et de Montmartre. La guide Francoise a été agréable et compétente et nous avons passé un excellent moment avec elle. Elle a su nous transmettre dans la langue de nos amis ses connaissances ainsi que son enthousiasme pour la ville en alliant anecdotes et références culturelles.
La prochaine fois que nous reviendrons à Paris nous referons un tour privé, car l'expérience nous a beaucoup plu.

Date de l'expérience : décembre 2014
2  Merci, 741jeanjacquesm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 décembre 2014

Nous souhaitions, comme toujours à la dernière minute, des places pour voir "Un Amicain à Paris" au Châtelet . Impossible via les réseaux de distribution d'avoir 2 places en fin de semaine. Nous avons contacté Unique Paris avec cette demande. Ils ont trouvé des places en première catégorie en quelques heures. Nous avons passé une très bonne soirée. Merci beaucoup.

Date de l'expérience : novembre 2014
1  Merci, Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 décembre 2014

Séminaire pour notre entreprise bien organisé à Paris (20 personnes),
avec location de salle, déjeuner, dinner, transport. nous avons appeler Unique Paris, car nous voulions agrémenter notre séminaire d'une partie visite de la ville.
donc Unique nous a très rapidement proposé un forfait tout compris, incluant la salle, l'hébergement, le transport, la restauration, ainsi que deux visites privées, un tour de ville en minibus, et une visite privée de l 'opéra garnier.
le tout s'est fait très vite, avec un programme détaillé et un support sans faille.
Merci d'avoir permis la réussite de notre séminaire dans ce laps de temps très court.

Date de l'expérience : novembre 2014
1  Merci, Gilbert N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis