Salle de bain minuscule, on se marche dessus, très mauvaise isolation sonore... dommage parce que les chambres paraissent mieux sur le site.. le petit jardin est cependant très mignon. Assez dessus de notre soirée
- Wi-Fi gratuit
- Piscine
Première chambre avec un lit aux draps sales et salle de bain non vérifiée, une seconde également non nettoyée (draps utilisés) avec salle de bain douteuse , linge sale dans l'armoire et odeur insupportable de parfum. Petites choses noires(insectes morts ??) entre drap et matelas. Pas d'alèse. Isolation intérieure inexistante, les chambres sur rue sont tellement bruyantes qu'on ne peut ni aérer, ni espérer dormir.
Tellement insupportable que nous avons décidé de fuir !!!
Honteux pour le prix, hotel vétuste !
Hôtel bon rapport qualité prix
Accueil très professionnel
Chambre un peu petite convient pour une ou deux nuits dans l’ensemble assez propre la vue sur cour pas terrible reste de travaux encombrants.
Assez calme
Le prix est correct pour Paris, la chambre propre, calme et proche de toutes commodités utiles.
Bon pied à terre pour un voyage d'affaires.
Je recommande sans problème cet hôtel.
Attention : pas d'ascenseur.
Nous avons réservé une chambre double standard.
La chambre correspond aux photos qu’il y a sur le site de l’hôtel.
La chambre et la salle de bain sont petites mais correct.
Il n’y a pas de clim n’y de cafetière dans la chambre.
La literie est bonne.
L’isolation phonique n’est pas top.
Nous avons payé 56€ la nuit ce qui reste correct pour Paris.
Personnel vraiment très sympathique et à l’écoute.
La chambre était propre . Le petit patio intérieur est un véritable atout pour ce petit hôtel .
L emplacement est parfait non loin du métro 1
Dommage qu’il n’y ait pas de clim cependant!