Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (385)
Filtrer les avis
385 résultats
Note attribuée
28
98
128
72
59
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
28
98
128
72
59
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
31 - 36 de 385 avis
Avis écrit le 3 avril 2019

Avant tous, je remercie le personnel qui était bien accueillant et agréable; très avenant et toujours à l’écoute pour la moindre de nos requêtes ce qui nos réconforte par rapport à un éventuelle future séjour sachant que nous étions un couple accompagné par deux enfants de bas âge et une personne âgé.
L’hôtel est convenablement equipé et est très bien situé, au cœur d'un cartier vivant avec de multiples centres de loisir et de commerces bien desservis par les moyens de transport.
Le seul bémol, sachant que je suis allergique, concerne la moquette qui date et qui devrai être remplacée par une nouvelle hypoallergique.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Resort53727873953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS B, Manager de Adagio Access Paris La Villette, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 avril 2019

Cher Sofiane,

Nous sommes enchantés que votre séjour au sein de notre aparthotel Adagio access Paris La Villette vous ait plu. Merci pour votre agréable commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec toute notre équipe !
Lors d'un prochain séjour à Paris, venez vivrez l’expérience de l’Adagio Paris La Villette autrement !...Tous vos espaces de vies hors de votre appartement sont repensés!
Nous allons mettre en place des travaux de rénovation dès la fin de l'année afin d’optimiser les parties communes et tous les appartements (ainsi que nos moquettes :)) .
En espérant vous revoir prochainement au sein de notre aparthotel.
Cordialement,
Paola C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mars 2019

En congrès au Palais de la Vilette, très bon emplacement. Très bon hôtel, qualité/prix bon, calme. Quartier avec de nombreux lieux de restauration et de commerces.
Très bon accueil et aide à se repérer dans le quartier.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, pinx34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS B, Manager de Adagio Access Paris La Villette, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mars 2019

Cher client,
Je vous remercie de votre retour suite à votre dernier séjour chez nous.
La localisation de notre établissement est effectivement idéale, dans un quartier vivant et agréable.
Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec toute l'équipe afin d'améliorer les points évoqués.
Nous vous remercions une fois de plus d'avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor.
On espère vous revoir bientôt !

Cordialement,
Paola

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2019

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 5 mars 2019

Nul.
Réservation faite via Accor pour 4 personnes en bed et breakfast.
L'hôtel nous a facturé des petits déjeuners en plus.
Chambre sale (moquette principalement), mal isolée, équipements vétustes...
Au prix d'un Mercure ça fait réfléchir.

Conseil sur la chambre : Ne pas choisir cet hotel
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, jbrjb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 février 2019 par mobile

Après un accueil plutôt glacial à la réception , je découvre l’appartement qui m’a été présenté comme gigantesque ! Ok. C’est un appartement mais la salle de bain est minuscule et pas d’espace de travail convenable.
Et si vous souhaitez regarder la télévision, ce sera dans le salon. Pas de télé dans la chambre !
Et pour finir, pas vraiment calme car ligne de tram à côté et mauvaise isolation...
Le tout pour 130€ ! Faut le faire !
A éviter donc.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Patricia2406
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO V, Directeur général de Adagio Access Paris La Villette, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2019


Bonjour Patricia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressentie suite à votre séjour.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons pourvoir vous offrir un meilleurs service lors d’un prochain séjour.

Cordialement

Coudy / Manager








Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis