Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Aperçu de l'avis
pas terrible

je commande tjs sur internet mes produits MAC et au mois d aout en passant sur Paris je me dis... lire la suite

Avis écrit le 22 octobre 2017
lolottedede
,
Tours, France
super pro

Petit cadeau pour l’anniversaire de ma femme. cours de maquillage avec une professionnel pendant... lire la suite

Avis écrit le 11 décembre 2016
denis b
,
Montluçon, France
Lisez tous les 16 avis
  
traduit par Google
 Visites et activités prisées à Paris et à proximité
à partir de 113,90 $ US
Plus d'infos
à partir de 47,20 $ US
Plus d'infos
à partir de 92,10 $ US
Plus d'infos
à partir de 172,60 $ US
Plus d'infos
Filtrer les avis
16 résultats
Note attribuée
2
7
2
0
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
2
7
2
0
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 16 avis
Avis écrit le 12 février 2017 par mobile

Vendeuses pas sympathiques, il etait 18h45 dimanche et Mme n'a pas voulu me renseigner sous prétexte qu'elle devait fermer à 19h !!
Changez ou mettez de l'ordre dans ce point de vente !!

Date de l'expérience : février 2017
2  Merci, Nanoura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 décembre 2016

Petit cadeau pour l’anniversaire de ma femme. cours de maquillage avec une professionnel pendant 1h30, très agréable, très pro et confortable. Le prix du cours est a dépensé une fois celui ci fini, donc le cours reviens à ZERO.
Résultat parfait

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci, denis b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2016 par mobile

J'y vais fréquemment pour des cours de maquillage et malgré que l'équipe change souvent, ils restent toujours aussi professionnels et accueillants. Je le recommande vraiment car vous passerez un excellent moment avec une super ambiance. Avant on pouvait faire des cours de maquillage à deux mais malheureusement maintenant ils acceptent qu'une personne.

Date de l'expérience : janvier 2016
Merci, Stef139003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 décembre 2015

Merci a Palva pour ses PRÉCIEUX conseils!!!! C'est la première fois que je suis réellement satisfaite alors bravo, je suis une cliente conquise et je compte très vite vous dévaliser.

Date de l'expérience : novembre 2015
1  Merci, charlotte p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 novembre 2015 par mobile

Très déçu pas les hôtesses qui ne servent qu'à la tête . Attendre plus de 30 minutes et ne même pas avoir une réponse ,C'est vraiment décevant car les conseillères sont la vitrine de la marque .

Date de l'expérience : novembre 2015
2  Merci, gabyyche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis