Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Paris 18eme”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 personnes
Paris, Île-de-France

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
MYSHELL2
Auteur de niveau 2
5 avis
“Paris 18eme”
Avis écrit le 31 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous étions 6 à loger dans cet agréable apparte bien placé et sécurisé ... bien équipé...grand... proche commodite et métro..15min à pied de Montma . n hésitez pas en famille pour visiter Paris

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juin 2018
Merci pour l'appréciation.
Bonne continuation .
Marie-Claude..
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JOELR2641
Saint-François, Guadeloupe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour super. A recommander”
Avis écrit le 9 novembre 2017 Séjour en septembre 2017
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Super appartement, très fonctionnel. Excellent accueil, Marie-Claude est d'une gentillesse, disponible, de très bons conseils. On a l'impression d'être chez soi, les pièces sont spacieuses, d'une propreté remarquable. La cuisine est bien équipée, tout fonctionne à merveille. Les deux terrasses sont un plus irréprochable. La proximité des commerces. A 1 minute du métro. Le garage au sous-sol est d'une grande utilité quand on a une voiture.
Je recommande vivement cet appartement.
On y retournera, c'est sûr. Tout est au top!
Merci à vous Marie-Claude.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Passport7...
1 avis
Avis écrit le 24 mars 2018 Séjour en mars 2018
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Journey72...
1 avis
Avis écrit le 25 décembre 2017 Séjour en novembre 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 déc. 2017
Thank you for your opinion, hoping to see you again. I wish you happy holidays
Marie claude
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
agedtechi...
Spring
Auteur de niveau 5
51 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 sept. 2017
Mme Quall commence par une très grande confusion.En effet je ne possède pas l'ensemble de l'immeuble et ne possède pas plusieurs appartements .je partage avec mes frères la propriété de cet unique et charmant appartement Parisien .
Je pense que le titre d'annonce sur le site a prêté à confusion " LUXURY BUILDING" je vais changer le titre d'appel.

Reprenons point par point

Pour la cuisine: Je confirme qu'elle est complète. Jusqu'à ce jour personne ne sait plaint de ma cuisine.Je pense que le four combiné( qui fait four et micro onde ) est peut être d'utilisation compliquée pour son âge. Je le regrette.

De plus je trouve totalement injustifié le fait que Mme Quall remette en cause la propreté de l'appartement et de l'immeuble.
Cet appartement est nettoyé et désinfecté à la vapeur après chaque départ des locataires et que si je demande d'enlever les chaussures à l'arrivée c'est pour préserver l'hygiène et la propreté de l'appartement.
Je suis obligée de dire que j'ai dû moi même enlever à quatre pattes et avec énergie les traces de chaussures laissées par Mr quall sur mon parquet tout neuf, mais moi je n'ai pas pris de photos.

Pour la liste de choses à faire que je donne avant de partir , ne reste qu'un rappel au respect des lieux, celui de laisser l'appartement propre. Je n'aurais jamais oser prendre Mme Quall pour une femme de ménage.

En ce qui concerne la literie : c'est une literie confortable .Il n'y a pas de lit de camp mais une paire de lits américains "des twins" taille 1mètre de large chacun
adaptée à hauteur pour les personnes âgées.Quand au lit double il est de belle manufacture française c'est un DUNLOPILLOT voir sur internet.
Je ne comprends pas Mme Quall.

Pour la télévision je suis désolée qu'elle n'est pas eu accès aux chaînes Anglaises mais nous sommes en France. je pense qu'elle aurait pus accéder au chaînes étrangères car nous sommes câblés . Il faut que je vérifie tout cela.
Heureusement la WIFI est là.

Pour l'éclairage ,Mme Quall n'a pas sût faire fonctionner le curseur de la lampe qui se trouve dans le salon et qui est très efficace.
Même si à l'entrée mon ampoule a été défectueuse,l'ensemble de l'éclairage est très correct. J'ai bien peur que Mme Quall n'a pas sût non plus faire fonctionner les vas et viens . Je vais quand même voir si on peut améliorer les choses.

Je regrette que Mme Quall n'est pas pu utiliser le métro qui se trouve à 2 minutes mais elle ne peut me rendre responsable de son âge avancé comme elle me l'a écrit" nous sommes vieux"

Je confirme que les photos sont conformes à l'appartement ( je demande une vérification auprès du site)
les locataires ne sont jamais déçus lors de la première visite et apprécient la conformité avec les photos.voir ci-joint critiques de mon appartement sur un autre site.

Comme dit Mme Quall "nos attentes sont peut-être trop élevées" en anglais" our exceptions may be too high" Elle le reconnait elle même.
J'ai écris ce texte en Français, j'espère que la traduction en Anglais sera conforme .
avis:
-S C. a dit...
26 avr. 2017
We had a wonderful stay here!73 Rue Belliard, 75018, Paris, France

Our stay was wonderful - the building is very secure, with key fob access at both the courtyard gate, and then again at the main door, plus coded elevator access. The apartment was perfect for our needs, and it is well located right near a Metro line - 5 min walk and you're there! Marie was unable to greet us on our arrival, but had arranged for her brother to meet us instead, and then had the property manager check on us the next day. She came to meet us on our last day. She is so lovely! I would stay here again!Réponse

-Jacques C. a dit...
16 juil. 2017
Très bel appartement très bien situé73 Rue Belliard, 75018, Paris, France
Nous avons passé un très agréable séjour. L'appartement est idéalement situé à deux minutes à pied du métro. Au niveau du confort, l'ambiance est chaleureuse et nous nous sommes sentis tout de suite très à l'aise. La vue des chambres sur le parc est vraiment très sympa. Bref que du bonheur pour notre petite escapade parisienne. Un grand merci à Marie-Claude qui est une hôte très attentionnée et qui a tout fait pour que notre séjour se passe le mieux possible!Réponse


-altheresa i. a dit...
7 avr. 2017
Conforme à la description

-S B. a dit...
16 août 2015
Appartement très agréable, calme et bien situé.73 Rue Belliard, 75018, Paris, France
Bonjour, Nous avons été agréablement surprises par les commodités de l'appartement très bien tenu, propre, calme et par son emplacement idéal.C'était génial. L'appartement est un havre de paix, aucun bruit tout en profitant du balcon donnant sur un jardin. Et puis on a accès à tous les commerces, au marché, métro, bus. Il y a tout ce dont nous avons besoin pour passer un agréable séjour à Paris. Merci pour l''accueil vraiment chaleureux, la gentillesse et la disponibilité de notre hôtesse très agréable. Nous y reviendrons avec plaisir, A bientôt.Réponse
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite