Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperçu de l'avis
Vraiment top!

Nous y sommes allé entre amies pour fêter un anniversaire. Ce sont des jeux de 1h chacun à faire... lire la suite

Avis écrit le 16 septembre 2018
annemyk
,
Limeil-Brévannes, France
par mobile
Première expérience super sympa

On était deux et on a été accueillis par un jeune homme et une dame qui étaient tous deux super... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis écrit le 10 septembre 2018
Healios92
,
Sceaux, France
Lisez tous les 316 avis
  
traduit par Google
 Visites et activités prisées à Paris et à proximité
à partir de 27,39 $ US
Plus d'infos
à partir de 28,53 $ US
Plus d'infos
à partir de 23,96 $ US
Plus d'infos
à partir de 85,58 $ US
Plus d'infos
Avis (316)
Filtrer les avis
316 résultats
Note attribuée
177
107
18
10
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
177
107
18
10
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 316 avis
Avis écrit le 10 mai 2018 par mobile

Nous avons passé un très bon moment en couple dans le bunker le niveau de difficulté est raisonnable les petits jeux sont trouvable et faisable il nous manquait quelques minutes pour désamorcer cette bombe nous avons passé un très bon moment merci à toute l'équipe

Date de l'expérience : mai 2018
Merci, tiflo2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 avril 2018

Mon premier escape game, nous avons fait le bunker en couple et avons réussi à sauver le monde ! L'ambiance est très bonne et quand on rentre dans le scénario (cela à pris une petite dizaine de minute pour moi) on se prend très vite au jeu et on est vraiment pris par le stress (un bon moyen de tester son couple ! haha). On a adoré, on recommande vivement et on reviendra tester les autres scénarios !

Date de l'expérience : avril 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci, alexndrc371
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 avril 2018

Cette franchise du monde de l'Escape Game propose des énigmes et des environnements très bien faits. Bonne réactivité face à des petits tracas.

Date de l'expérience : mars 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci, asermane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 avril 2018

Nous etions 3 ados et 1 adulte et avons passé un très bon moment dans le bunker. Nous avons désamorcé la bombe 40s avant la fin, grâce aussi à l'aide précieuse de la maîtresse du jeu.
Accueil très sympa (un grand merci de nous avoir permis de jouer, malgré une erreur de réservation), explications claires.
Bon plan jusqu'à 14h en semaine: 15% de réduction, même pendant les vacances.

Date de l'expérience : avril 2018
Merci, mejmb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia K, Responsable relations clients de Fox in a Box Paris, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 avril 2018

Merci beaucoup pour vos 5 etoiles. Merci egalement d'avoir pris le temps de rediger un avis favorable et que vous avez apprecier le moment.

J'ai été ravi de vous avoir accueilli et d'avoir pu être votre guide pendant votre aventure :)

Bien à vous

Claudia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2018

Soirée sympa en famille à la recherche du sérum anti zombie . c’etait La 1ère fois que l’on faisait ce type de sortie avec nos garçons et on va certainement recommencer.
Équipe accueillante.

Date de l'expérience : avril 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci, Karen_FG5443LY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis