Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (260)
Filtrer les avis
260 résultats
Note attribuée
208
48
3
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
208
48
3
1
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
20 - 25 de 260 avis
Avis écrit le 10 février 2018

Très bel hôtel avec une décoration d'inspiration scandinave, très bien situé, station de métro toute proche, personnel professionnel et très accueillant, chambre très confortable et très bien équipée, salle de bain très agréable avec des produits de qualité, le ménage très bien fait chaque jour. Nous y retournerons sûrement à notre prochain séjour à Paris. À recommander.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, THEONATH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
comete75000, Réception de Hotel Comete Paris, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2018

Cher client,

Nous voulons vous remercier pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous espérons vous accueillir de nouveau très rapidement.

Hôtel Comète.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2018

Points positifs : La chambre en elle même bien agencée, le calme, l'insonorisation, la bouteille d'eau et les 2 macarons offerts, machine nespresso et thés offerts, les produits biologiques de bain, l'excellent petit déjeuner avec jus d'orange frais, yaourts de très bonne qualité, croissanterie très bonne aussi ainsi que le pain, salade de fruits frais, fruits biologiques,bons fromages, personnel .

Points négatifs : La charcuterie est moyenne.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, KILBEY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
comete75000, other de Hotel Comete Paris, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2018

Cher client,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire.
A très bientôt,

Hotel Comète

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2018 par mobile

Bel établissement avec une très jolie décoration, chambre cosy, harmonieuse, nous avons apprécié les différents petits goodies à notre disposition (petite bouteille d'eau, macarons, produits de bain très complets...). L'hôtel est calme nous étions côté cours donc aucun bruit extérieur, on entend juste les gens passés dans le couloir et rentrer dans leur chambre. Enfin très bien situé, juste à côté du métro.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Morgane76000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
comete75000, other de Hotel Comete Paris, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2018

Cher client,

Nous voulons vous remercier pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous espérons vous accueillir de nouveau très rapidement.

Hôtel Comète.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2018

Très bonne trouvailles avec cet hôtel refait à neuf récemment ! La décoration y est de très bon gout, dans des teintes chaleureuses. Les chambres sont de très bonnes qualités, spacieuse, silencieuse et très propre ! Le petit déjeuner buffet est également très bien avec un large choix de sucré et de salé ! Je recommande !

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
comete75000, other de Hotel Comete Paris, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2018

Cher client,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire.
A très bientôt,

Hotel Comète

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2018

Une comète avec trois étoiles méritées ! Enfin un Hotel dont les matériaux ne ressemblent pas aux autres, un Hotel conceptualisé dans le détail, moderne, accueillant, personnel joyeux et de qualité et Bio dans son offre petit dej. Tellement rare ! Le diable est dans le détail, cet Hotel a su le terrasser. Bravo !!!

Date du séjour : octobre 2017
1  Merci, 564fr_d_ricb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
comete75000, other de Hotel Comete Paris, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2018

Cher client,

Nous voulons vous remercier pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous espérons vous accueillir de nouveau très rapidement.

Hôtel Comète.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis