Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
StayForLong
Prestigia.com
FindHotel
Trip.com
Hotels.com
eDreams
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (310)
Filtrer les avis
310 résultats
Note attribuée
242
58
4
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
242
58
4
3
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 310 avis
Avis écrit le 9 février 2020 par mobile

Nous avons passé une très belle nuit dans cet hôtel
Très calme, literie très bonne et chambre agreable et petit déjeuner juste génial
Seul bémol, la réceptionniste du matin qui soupire lorsqu’on la dérange a regarder ses vidéos sur son ordinateur

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, mawelg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Navigator26156997785, Réceptionniste de Hotel Comete Paris, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2020

Bonjour,
Nous vous remercions de votre aimable retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Erna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2020

très bel hôtel, accueillant avec deco sympa. nous sommes parti en famille et la réceptionniste nous a prévu deux chambres communicantes! super pratique.
Le metro ligne 1 est a quelques metres ainsi que le tram. super accessible.

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Jeunesmaries34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Navigator26156997785, Réceptionniste de Hotel Comete Paris, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2020

Bonjour,
Nous vous remercions de votre aimable retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Tamar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2019 par mobile

Bonjour nous sommes venus pour voyage d affaire , La chambre est très confortable , la salle de bain est très jolie propre , Le petit déjeuné à volonté est bien varié . Le personnel est à l’écoute de ses clients . nous reviendrons dans votre hôtel

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Lolo570001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Navigator26156997785, Réceptionniste de Hotel Comete Paris, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2020

Bonjour,
Nous vous remercions de votre aimable retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Tamar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2019

Séjour du 6 octobre 2019 dans une chambre double deluxe à 186 € avec des draps tachés de sang et troués.
C’est honteux.
Nous avons choisi cet hôtel car il était bien noté et que mon mari avait une intervention le lendemain matin. Donc tout devait être clean. et ce n'était pas le cas.
"Je n'arrive pas à mettre les photos sur le site"
Hôtel a éviter.

Date du séjour : octobre 2019
Merci, Cookinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2019 par mobile

A Paris pour une nuit, j’ai choisi cet hôtel grâce aux avis laissés ici. Je ne regrette pas ! Totalement ravies de cette découverte.

Une déco vintage chic, une ambiance douce, et surtout une nuit au calme assurée ! Parfait pour une virée parisienne entre jeunes mamans !

La chambre était très jolie et confortable, mais surtout très propre.

Nous avons rencontré quelques désagréments lors de notre arrivée, mais la réceptionniste a su réagir très vite, encore merci.

Nous reviendrons avec plaisir !

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Sarachah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
comete75000, Réceptionniste de Hotel Comete Paris, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2019

Merci beaucoup pour vôtre commentaire,

Cela nous fait très plaisir de voir que vous avez apprécié vôtre séjour parmi nous,

Encore une fois nous nous excusons des désagréments que vous avez rencontré,

En espérant vous revoir de nouveau dans nôtre hôtel,


Bonne journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis