Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un délice !”
Avis sur Pizza Cosy

Pizza Cosy
Réservez une table
2
sam. 9-26
20:00
Classé n° 194 sur 1 480 Restaurants à Montpellier
Catégorie de prix : 9 $ US - 17 $ US
Quartier : Port Marianne
Détails sur le restaurant
Quartier : Port Marianne
Avis écrit : 25 juillet 2020

Très bonne application accueil, commande rapide Pizza très délicieuse faites par le jeune pizzaïolo . Je recommande .

Date de la visite : juillet 2020
Merci, Sab A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, Gérant de Pizza Cosy, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2020

Merci d'avoir laissé un avis sur notre super équipe !
A bientôt pour une nouvelle régalade
Charlotte de Pizza Cosy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

8 - 12 de 52 avis

Avis écrit : 26 juin 2020

Le service était rapide, la pizza délicieuse et l'environnement propre. Je vous recommande cette adresse !

Date de la visite : juin 2020
Merci, 133elinam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, Gérant de Pizza Cosy, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2020

Merci ! Nous faisons le maximum pour vous servir le plus rapidement possible de super bonnes pizzas à un super prix
A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 mai 2020 par mobile

Pizza à emporter pendant cette période de confinement
Très professionnel
Je recommande ces pizzas qui sont gouteuses et la pâte est vraiment très bonne !!!

Date de la visite : mai 2020
Merci, Alexandra A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, Gérant de Pizza Cosy, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2020

Hello Alexandra,
On va te confier un petit secret… La pâte à pizza est faite sur place chaque jour par nos super pizzaïolos et nos super recettes sont élaborées uniquement avec des ingrédients 100% frais !
A très vite !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 avril 2020 par mobile

Service rapide et correcte. Nous nous sommes régaler pour l'anniversaire de ma fille super. Je recommande fortement.

Date de la visite : avril 2020
Merci, 633nad_gep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, Gérant de Pizza Cosy, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2020

Hello,
Nous sommes très contents que notre pizzeria vous ait plu !
A très vite et JOYEUX ANNIVERSAIRE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 mars 2020 par mobile

Top très bon, je recommande, livraison rapide, je passerai une autre commande prochainement, n’hésitez pas

Date de la visite : février 2020
Merci, canadard10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien L, Gérant de Pizza Cosy, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2020

Bonjour,
Nous faisons le maximum pour que vos pizzas soient livrées bien chaudes en temps et en heure tout en respectant le code de la route !
A bientôt chez Pizza Cosy Montpellier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pizza Cosy ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Pizza Cosy? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page