Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sérénité.”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
21 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Cabine -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Nîmes, Gard, Occitanie

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 21 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Horn Pasc...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sérénité.”
Avis écrit le 27 août 2018 Séjour en août 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un super moment, avec des propriétaires très discrets et gentilles. Le Mazet au top rien a dire. Nous avons appréciés le calme parmi le chant des cigales.

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 oct. 2018
Nous sommes ravis que cela vous ait plu, nous faisons tout pour cela
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
henripinc...
Port Cogolin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A RECOMMANDER”
Avis écrit le 22 août 2018 Séjour en avril 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Mazet situé sur les hauteurs de Nîmes avec le confort et le calme désirés conforme à l'annonce.
Bon accueil des propriétaires

Date du séjour : avril 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 oct. 2018
C'est vrai qu'il y a plus de cigales que de voitures dans notre quartier de garrigue !!!..
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LEONARD P
1 avis
“parfait”
Avis écrit le 5 août 2018 Séjour en juillet 2018

Aucune remarque négative à formuler.
Tout était parfait.
Les équipements sont conformes à la description.et nos hôtes très accueillants et discrets.
Nous y retournerons volontiers. La région est magnifique.

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 août 2018
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné toute satisfaction. Nous tâchons de faire au mieux pour cela.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DayTrip73...
1 avis
“Repos”
Avis écrit le 9 juillet 2018 Séjour en juin 2018

Nous avons passé nos vacances dans des dizaines de gîtes . Celui-ci est vraiment dans les meilleurs . A une heure maximum des sites les plus beaux de France ( pont du Gard , Arles , Nîmes etc etc ) Merci aux propriétaires pour leur gentillesse . Beaux souvenirs .

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2018
Merci pour cet avis très sympathique, nous essayons de faire au mieux pour l'agrément sur le gite et pour faire découvrir notre belle région. Ravis que tout cela vous ait plu.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jorisse C
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tranquillité assurée.”
Avis écrit le 7 août 2017 Séjour en août 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons été très bien accueilli, la piscine et la clim sont très appréciable sous cette chaleur. Tout est a proximité.

Date du séjour : août 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2017
Nous sommes ravis de pouvoir offrir tranquilité, détente et confort. Nous sommes en effet un coin de ville à la campagne.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite